ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  보배펌)뒷통당이 실수한거 ㅋㅋㅋㅋ

제목이 자극적인듯 한데 원제목 이라서 유지하였습니다.

내용은 공감이가서 퍼왔습니다.

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/318332

원문은 아래 있습니다.
----------------
원래는 아마 윤미향의 개인적 일탈에 따른 비리를 엮어서 윤미향은 정의연 대표의 자격이 없고,

국회의원 자격도 없다고 공작 치려고 했을 것임.

지금 곽상도 등이 들고 나오는 자료들에서 맞추어진 포커스를 보면 윤미향 개인의 일탈임.

정의연 자체를 건드는게 아님.

근데 이게 판이 커짐.

자기들은 윤미향만 찍어내면 정의연은 자연적으로 부패한 단체로 낙인 찍혀서 유명무실하게 될 것이라

생각했을 것임.

근데 이게 무슨 일??

나눔의 집 사건도 터지고 자기들이 공작쳤던 이용수 할머니가 정의연과 윤미향 전체를 싸잡아서 욕하고 있으심.

지금 여론은 그래서 자선단체가 외감도 안받아서 이런 일이 벌어지고 있다,

이걸 법제화 시켜서 내가 낸 돈 깨끗하게 집행 되는 것을 보고 싶다라는 여론이 형성되고 있음.

이건 생각지도 못한 결과임.

이러면 뒷통당이 나가리 됨.

지네들이 이런 저런 명목 좋은 자선단체 만들어서 이리저리 해쳐먹고 있었는데...

거기에다 외감을 법제화 시키라니...

그렇다고 그게 부담스러워서 갑자기 해산하는 순간 의심의 눈초리로 보고 있는 시민들 눈에 딱 걸릴 것 같고...

목돈 묶이게 생김.

그래서 마지막 발악으로 이번에 준비자료 준비해온 것 보셈.

전부 윤미향의 개인적인 비위가 문제다!라고 하는 자료들 밖에 없음.

정의연은 건들지 않음.

윤미향이 진짜 비리가 그렇게 엄청나고 정의연 자금을 자기 마음대로 썼다면 정의연 구성원들은 가만 있었겠음?

같이 해먹었거나 동조했겠지.

근데 유독 윤미향만 그렇게 해먹었다고 함.

여기에서 이 새끼들 속셈이 보이는 것임.

하지만.

우리 시민들... 우리 열혈시민들이 예전 정운호 게이트부터 시작된 눈덩이 굴리기 시나리오에 맛들인

우리 민주 시민들이 이런거 냅둘 것 같음??

윤미향이 진짜 비리를 저질렀다면 이참에 이런 비리 뿌리 뽑을 목적으로

만약 그게 아니라면 이참에 우후죽숙으로 설립되고 지네 멋대로 기부금 해쳐먹는 단체들 법적으로

제재하고 통제할 기회인데???

너희 이제 실수한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 성지글이 되지 않을까 조심스레 예상함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

그러게요. 180석 여당이 법제화 하려 들텐디...

진짜로 이 기회에 단체들 운영 확실히 투명화 하죠, 사학 포함하여!!!
오키??!

그 검찰 뒷세력 시민단체 대표 통장이 겁나 궁금하네요
얼마나 대단하신 양반인데 혼자 3개단체를 운영하며
고발장만 날리면 바로 검찰이 법원에서 발급한 압색영장들고 튀어오는지

하여튼 문통의 야당 복이란,,,
도대체 전생에 뭘 하셨기에 이런 야당을 만나신건지,,,

복 없는 거죠.
왜 그런 놈들 만나서 어르고 달래야 하는 건지.

이 방향으로 가는게 맞죠. 그리고 그 잘난 고발 단체들도 회계 똑바로 하고 있는지 돈은 어디서 나오는지 봐야되구요.

비슷한 생각입니다.

정부나 지자체로부터 보조금 받는 시민단체가 어마어마하게 많고 그 중에서는 정의연 보다 더한 곳도 있을테죠.
일단 각종 태극기 부대부터 조사 들어가면 야당이 자기 무덤을 파고 있다는 걸 깨달을 겁니다.

여야 지지성향을 떠나 투명하지 않은 회계와 부실한 감사시스템을 그냥 놔둘 국민은 없을 테니,
이번 기회에 시민단체 정상화에 대해 제대로 법제화하고 조사하고 책임지워야죠

이미 화살은 활을 떠났어요 여기저기 보수 단체들이 정의연 감사를 고발하고 나섰어요 자기 발등 찍는줄도 모르고...

180석의 힘을 보여줘야죠. 바끄니때 온갖 어중이 떠중이 단체들이 생긴걸로 기억하는데 제대로 법 만들어서 회계부정시 엄벌에 처하도록 만들어야 할 것입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 니들에게 줄 수 있는건 이것 밖에 없다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기에서 윤미향씨 사퇴로 무마시키려는게 이 의도죠.

이번 기회에 시민단체를 투명성있게 만들어야 합니다.

저도 정의연 두드리기 시작할때 이러면 지들도 불리할텐데 왜 그러나 했습니다.

솔까 보수단체 외부감사 받으면 어떤일이 벌어질지 너무 훤하지 않나요? 

모르긴 몰라도 군복할배 알바는 더이상 보기 어려울듯... 태극기 알바들도.. 아 댓글 알바도 사라질라나???

180석으로 후딱 처리했음 하네요.

일단 고소고발 전문 쓰레기단체를 시작으로 태극기부대, 엄마부대부터 털어보죠. 얼마나 뒷구녁으로 해처먹는지, 어떤 개쉽색히들이 연관되어 있는지 한 번 봅시다.

정의연이 첫빠따를 맞더라도 나머지 가짜들을 탈탈 털어버린다면 정말 의미있는 일이 될겁니다. 눈먼 돈 꽁치는 단체들 정말 많거든요

윤미향씨와 정의연이 결코 이뻐서 쉴드치는게 아니죠. 문제가 있는 건 어느정도 인정하는데

친일애들이 거기에 달라붙어서 지들 욕심 채우려고 하니까 일이 꼬여버린건데,

만약 이도저도 안되면 꼬인 매듭은 손해를 입더라도 칼로 잘라버리는 수밖에 없죠.

공평하게 시민단체, 이익단체 전수조사 하고, 향후 법을 강화해서 관리하겠다고 하면  

지금 정의연 까던 인간들 미통당 사무실에 찾아와서 난리칠겁니다 ㅋㅋㅋ

위안부 분들 문제도 핑계김에 국가영역에서 적극적으로 관리하는걸로 법 만들면 되고요

미통당 애들 말대로 사회단체가 썩었으니 국가가 관장하겠다는데 어쩔겁니까?

의석수 충분하고 명분도 충분합니다. 지금 윤미향씨 질타하는 국민들 대다수도 윤미향씨가 나쁘다는거지

위안부분들 문제는 앞으로도 잊지 말고 해결해야 한다는걸 부정하는건 아니니까요.

만약 위안부 문제를 사회단체가 나서도 안되고 국가가 나서도 안된다고 하면 지들 입으로 토왜인증이죠 

이번에 방사선치료말고 항암치료하는거죠

좋은 백혈구도 죽을 수 있지만 그냥 깨끗히 리셋하는겁니다.