프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김복동 할머니. 내 죽어도 싸워줄거지.

이용수 할머니 옆에 곽상도 활빈단 조중동이 있는 걸 보면 이 사단의 원인이 다 보이죠. 나이들어 판단이 흐릿해진 분 욕해야 나아질 건 없고 김복동 할머니의 말이 떠오릅니다.

'내가 끝까지 용기내어 싸울 수 있었던 건 윤대표와 정대협이 있었서야.'

김복동
https://youtu.be/L4AfcrUNtyQ

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments
WR

이 분은 위인급이시고, 이용수 할머니는 용기내었던 범인이죠. 그분까진 그래도 이해합니다. 

죽여야할 인간들은, 한국인탈을 쓰고 왜구에 충성하며 

피해자를 끝까지 이용해먹고 발라먹는 짐승같은 인간이죠. 

WR

참으론 간악한 인간들이죠.

이 분이 먼저 가신 빈자리가 요즘 크네요...

WR

차마 빈자리 느낀다는 말은 못 하겠더라고요.
(할머니! 그저 안식하기를 바랍니다 ㅜㅜ)

어제 기자회견 끝나고 유튜브에서 영화 '김복동' 예고 편들을 찾아봤는데... 

정말 위대한 인권운동가 한분이 돌아가셨다는 것이 한없이 아쉬운 하루였습니다.

WR

김복동 할머니 이름만 들어도 울컥 합니다.

김복동 할머니
죄송합니다
ㅠㅠ

살아계신 분들중에는 편들어주는 사람이 한명도 없어서 돌아가신분 소환하는건가요