프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 매일 아침 듣는 음악~

https://www.youtube.com/watch?v=xTeI65yrhGw

음악을 듣고 있으면 옛날생각이 나서 마음이 찌릿찌릿 하네요

같이 듣고 싶어요~~ 

Comments

학생때 줄기차게 들었네요
저만의 명곡입니다^^

고3 시절 카세트라디오(붐박스)를 가져오던 친구가 있었느데요. 쉬는 시간에 그 친구가 이 노래를 틀었고 모든 반 친구들이 후렴구를 따라 불렀던 기억이 납니다. '올 마이 소로우~ ♪ ♪ ♪

그 시절에는 감정이 얼마나 순수했던지, 이 노래 들을 때마다 기억이 납니다.

저역시.
팝송중 가사를 어지간히 다아는
노래중 하나예요
저하고 그당시 고딩때의 힘듦?에 대한
소울이 맞았던거 같아요^^

이렇게 좋은 노래인줄 몰랐네요 ^^ 어렸을 때 들었을 때는 그냥 흔한 oldies 였는데 나이들고 들으니 다릅니다 감사합니다~

요즘은 옛날 노래들이 자꾸 귀에 감기더라구요
좋은 곡 다시 듣기 해주셔서 감사

반가운 노래네요~ 저도 정말 좋아하던 곡입니다. 잘 들을께요.