ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  딱...한마디만하고 싶네요..

사기 처맞는것도..한두번 속으면 피해자지만..

같은수법에 3번 4번 계속당하면 등신소리듣고..

공범으로 오해받습니다

노무현..한명숙..조국..정경심..유시민(미수로끝남)

그외 가짜간첩사건들..재판하면 누명벗는데 십수년에서 30년   이패턴으로  수십 수백껀을 당하고 또당하고..또당하고..

조중동.곽상도.정치깡패들..조합인데..여기에 속는다?.

ㅋㅋ.

Comments

XXX : 진영논리 반대!

이 세상에 순진하고 멍청한 사람들이 얼마나 많게요.
그걸 알기 때문에 계속 저런 방법을 쓰는 거죠.

윤미향 남편이 간첩이라는 얘기도 철썩하니 믿는 사람들 많더군요...ㅋ

알고도하는거죠. 돈받고하거나.
호구거나. 사기꾼이거나.
아님 외로워서 그러거나.

곽상도는 힘이 없고
정치깡패는 이전과 달리 선한 의도를 갖으며
조중동은 팩트만을 전달한다.

믿습니다. 아멘.

김일성은 뿔달린 돼지고.
북한인은 도깨비고.
똘이장군은 타잔빤스를 입고있죠.

언제까지 반공을 외치기만 할것인가!
론현, 랍구정을 점령한 빨갱이는 보이지도 않는가.
수많은 까스통 의인은 어디갔는가?!

어렸을때 정말 그런줄 알았습니다 ^^

문교부 교육을 착실하게 받았던 학생이라

교문앞에 장갑차가 있던 시절에도 그런줄 알았었지요...

나이들어도 여전히 핑크당 얘기가 진짜로 들리는 사람이 있어요

알려고 하지 않으면 모를 수 밖에 없어요. ^^

맞습니다
또 속으면 등신이고,
그런데도 계속 헛소리하면 같은놈인거죠.

비슷한 이야기 하니까 편협한 사고를 버리라고 하더군요. 거참...

ㅋㅋㅋㅋ 이거도 공통점인건가요 ㅋㅋ

친구중에 한놈도,

교회도 다니고,

자기는 아니라지만 누가봐도 저쪽인데,

저보고 생각을 넓히라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 동종 사기 2회 이상 피해자는 공범이라고 생각합니다.
나름의 선민의식 혹은 홍대병을 가진 분들이 넘어가는 지점이 있더군요. 지금 대세가 이래서 그렇지 비슷한 상황이 발생하면 같은 패턴의 입장과 선택을 반복할 것입니다.

저는 몰라서 저런다고 생각하지 않습니다.

일부러 저러는거죠.

사기는 혼자치는게 아니라 바람잡이들이 있어야죠.

속는게 아니라 같은편이죠.

바보라  속는 쪽이 아니고 교활해서 속이는 쪽에 선 분들이 많죠.  

각종 기레기 일보에 따르면 노무현은 봉하에  자금성을 능가하는 아방궁을 지었고.

노건평은 손녀와 집 마당에서 플라스틱 골프채로 내기 골프를 즐겼으며,

노무현은 600만원  짜리 선수용 요트로 초호화 선상파티를 즐겼다고 합니다.

또한 북한에는 에수처럼 죽었다가 다시 부활한 사람들이 수두룩 하다고 보도했습니다.

이러했으니 어찌 신뢰할 수 있겠습니까?

적어도 꼭두각시 춤은 추지 않아야 한다는 생각입니다.

오늘 DP 가입 후 처음으로 꼭두각시 춤꾼으로 판단되는

ㅎ&%ㅁ란 자를 차단했네요.

그러게 말입니다. 그때 흘렸던 눈물과 분노는 뭐였는지. . . 그 당시 싸질렀던 기더기, 떡검들이 조국때 어떠하던가요. 왜. . . 같은 일을 반복해서. . . .
그렇게 판단이 안 서면 기더기 기사 말고.어떠한 판결이 나올때까지 기다리세요. .

그런데도 때만되면 속아넘어가는 사람들이 부지기수니 나 참... 

계속 속으면 신발을 등에 신는 사람들입니다.