못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  코로나바이러스감염증-19 국내 발생 현황 (5월 26일, 0시 기준)

https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=a20501000000&bid=0015

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

우리나라에서는 열심히 치료해도 하루에 100명 내외의 완치자만 나오는데 일본은 어떻게 하루에

2,000명이 넘는 완치자를 냈을까요? 일본 의료진들은 귀신같은 치료 능력들이 있나 봅니다.

참 신기한 일이에요...

나았다하면 나은거죠. 저도 일본이랑 관련된 일을 하지만 갈수록 이렇게 불투명한 나라였구나 하는 생각만 듭니다

저번에 뉴스공장서 잠깐 들은거같은데 죽으면 완치라고 통계한다고.. 진짜면 경악스러운 일이죠.

지역발생이 안 줄어드네요. 

보통은 이 상태로 3~5일 정도 지나면 줄어들었는 데, 이번에는 오래가네요.

젊은 애들이 감염된 채로 자기가 코로나19 걸렸다는 걸 모르고 계속 돌아다니고 있는 중인 듯. 

이제 지역사회 감염이 상시네요. 종식 선언은 백신이 나와야 가능한가?