자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  덴탈마스크 추천 좀 부탁드립니다.

일하는 특성상 거의 마스크 쓰고 있어야 합니다. 요즘 누군들 안 그렇겠냐만은...

그래서 무슨 좋은 마스크보다 덴탈마스크를 즐겨 쓰는데요.

기존에 구입해놓은 게 다 떨어져 가고

쇼핑몰 들어가보면 50개에 50000원씩 하는 꼬라지 보면 어이가 없네요.

혹시 덴탈마스크 추천할만한 거 있으면 링크 좀 부탁드립니다.

11번가에서 봐놓은 게 있긴 한데 이것보다 더 좋거나 가성비 있는 게 있으면 좋을 것 같아서요.

국내산은 좀 비싼 듯 하네요. 국내산 아니어도 좋습니다.

가격은 50매 기준 25000원 이하면 좋겠고요.

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

쭝국산 묻지마따지지마가 50매 1.5 만원 언저리 하는것 같습니다.

http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000042476309&siteNo=6001&salestrNo=6005

Updated at 2020-05-26 10:29:09 (221.*.*.12)

조심하세요.

저는 50개 2만4천 정도에 사서 좋아했어요.

오**** 제품 샀는데 줄이 툭툭 떨어지는 불량입니다. ㅠ

집에 와이프가 사 둔 마스크 쓰다 툭하면 귀걸이가 끊어지길래 원래 그런가보다 했는데 회사에서 샀던 것은 안끊어지더라고요.. 차이는 중국산과 국산의 차이 입니다. 일하는 곳이 개인 단독으로 사용하는 사무실이라 대체로 마스크를 2~3일씩 사용하는데 중국산은 하루도 안되서 떨어져 버리고 국산은 일주일이 되어도 떨어지지 않습니다

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1785721137#info_tab2

4중 필터라는데 품질은 모르겠고 상품평은 좋네요...

50매 교환/반품 불가 조건으로 18,300원입니다.

개당 366원

스마일캐시적용시 333원

WR

저도 같은 고민을 하고 있는데~~

저는 국내제품을 구입하려고 검색하다가 아래 제품을 보았습니다.

가격은 조금 비싸서 37,500원입니다.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B852931610

WR

오오오 이건 국내산이네요. 확실히 국산은 비싸군요...

저렴한 마스크는 쿠팡인듯 합니다.
쿠팡에서 덴탈마스크로 검색하시면 더 나옵니다. 링크는 50개 11,900원이네요.
https://link.coupang.com/re/SHAREA?pageKey=1499474715&itemId=2574960115&vendorItemId=70567265885

WR

싼 건 다 이유가... 불량률이 좀 있네요. 일단 감사합니다.

저는 쿠X에서 클로버 마스크라는 것을 샀는데 그럭저럭 쓸만합니다. 

날씨가 더워지고 학생들 개학 때문에 식약청 허가 받은 덴탈마스크는 최하 4만원이 넘어가고 값이 싼 중국산은 안사는게 좋겠습니다
조만간 덴탈마스크 생산량 늘린다고 하니 조금 더 기다리시는게 좋겠습니다
http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B854284227
신정덴탈마스크 배송비 포함해서 36,200원이네요

코로나 터지기전에 둘마트에서 30장에 1500원짜리 사서 잘 쓰고 있었는데...다시는 나올 수 없는 제품이 되어버렸네요.

11번가에서 50매 25000에 구입한 마스크 기다리는데 비싸긴 하더라구요. 댓글팁으로 좀더 싸게 구입해야겠습니다.

쿠팡 로켓배송에서 가끔 2만원 미만으로 팝니다. 중국산이긴 한데 쓸만해요.

근데 확실히 국산만 못해요. 지마켓 세일할때 국산 덴탈 4만원에 샀었는데 국산이 확실히 두껍고 튼튼합니다.

(지금 품절이긴 한데 이거 가끔 풀려요 - http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1806012408)

오프라인 의료기기판매점 가보시는 것도 괜찮습니다 유한킴벌리 덴탈 인터넷에는 7~9만원 사이인데 3.5천원에 구입했거든요
자주 들어오는게 아니니 혹시 없으면 전화번호 남기시고 들어오면 연락달라고 하면 전화해 줄거예요

제일 유명한거야 유한킴벌리건데 무지 비싸고요. 

50매 기준 중국산 1~2만원하고, 국산은 3~4만원 정도 하는데..

중국산은 냄새나고 이물질 있고 끈 잘 떨어지고등 소비자 불만이 많습니다.

WR

답변주신 분들 모두 감사드립니다. 또 답변 주시는 분들도 미리 감사드립니다~

싼거  써봤는데 시큼한 냄새 같은게 나고 진짜 일회용이더군요

썼다가 처음으로 벗는데 줄이 끊어지는게 연속 3번 당첨 됐습니다... 

가격대가 좀 있긴 하지만, 아주 만족스럽게 사용하고 있습니다. 보통의 덴탈마스크랑은 품질 자체가 완전히 다릅니다. 

혹 여기에 올린 영향일까요~~

조금 더 구입하려 했더니 품절이네요~~

ㅋㅋ

WR

오늘부터 대중교통 마스크 이용이 사실상 의무화된 데다가 앞으로 더워지는 시기라 덴탈마스크가 더 인기있을 듯 합니다. 그나마 내렸던 가격 더 오를 것 같아요. 덴탈마스크는 지금 사 놓는 게 무조건 남는 것일 듯.