자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  스쿨존 고의로 사고낸 차량???

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwtoday/article/5786049_32531.html

이따가도 뉴스 나올지도 모르지만...

이건 진짜

SUV 차량 200% 잘못이네요

그냥 자전거를 꼴아 박았습니다

그리고 끌고 갔습니다.

사전에 차량의 아이와 자전거 아이가 다툼이 있었다고

영상보시고...

영상만봤을때는 그냥 200% 고의네요...

미친넘들이 역시나 있어요...

저건 실수도 아닌것 같고.. 그냥 멈춤도 안했고...

살인 미수군요.... 민식이법+ 살인미수 적용해야지요...

처박고 난거 알고난뒤 끌고 갔으니 살인미수지... 

Comments

헐! 당황스럽네요.
내 아이가 이유없이 맞아 화가났다고 가정해도 ㅡㅡ;

참,,,,아무리 자기자식을 때렸더라도 저런식으로 하면 안되지.....

이 건 뭐 

살인미수에 가중처벌까지  받았으면 합니다.

배심원제가 도입되어서 중하게 처벌을 해야 할 것 같은데요 

저건 민식이법이고 뭐고 살인미수 아닌가요 ?

하아 답없군요... 

아이가 아이를 키우는 격이네요..

그냥 살인미수 범으로 깜방에 쳐 넣어야죠.. 

민식이법은 도로교통법상에 해당되는 거고, 저건 그냥 살인미수 아닌가요?

분노조절이 안되면 인생종친다는 예시로군요.
폭력을 행사해놓고 사과하지않는 애새끼들도 많고 그렇다고 그걸 쫒아가서 차로 밀어버리는 인간같지않은 것도 있고..
이건 살인미수죠.

인간이 아닌놈이네요

영화 공공의적2보면 정준호가 차타고 지나가는중에

한소리들었다고 차로 치고 그냥 가는장면이 있는데

이런게 영화가 아닌 현실에서 있다는게 놀랍네요

그것도 어린이를 상대로?

정말 법으로 심판하지말고 그냥 스스로 처리했으면 좋겠습니다

인생 종치게끔