ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저는 한번도 야동을 본적이 없습니다!!

뭐 그러합니다!!! 믿으세요!!!!

Comments

프로야구 시즌에 야구 좀 볼수도 있죠.

그걸 뭐 보고 지우고 합니까. 

전 본다고 이야기했습니다.

아내도 그렇게 알고 있습니다. 

제 하드만 봐도 알 수 있어요.

아무리 친한 사이라도 나 아침에 화장실에서 똥 모양하고 색갈이 뭐였다고 다 얘기하나요? 그냥 알면서도 모른 척 지나가는거죠.. ㅋ

한 번도 안본 사람은 없어도 한 번만 본 사람은 없다.

야동이 좋다네요... 좋다고하니 계속봐야겠어요...

일단...부부나 연인이 있었을때 가능하다는.........

솔로로 야동만 주구장창보면...이런.....연구는 왜 안한겨!!!!...

전 집사람이 본대도 하나도 불쾌하지 않습니다.

전..같이...

야동이 뭔가요?

제가 숫총각이라는 사실만큼이나 매우 신뢰할만한 주장이라고 생각합니당! 

사실 아침에도 사무실에서 핸드폰으로..ㅡㅡ;;