자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [오늘 ESPN 생중계] 미국 팬도 놀랐다…신본기 ‘타구 헤딩’ / KBS뉴스(News)

기대됩니다.

우리 만남은 우연이 아니야~

Comments

축구사에 아니 야구사에 한획을 긋는구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확한 토스. 손보다 머리가 편했어요

저경기 작년 울산에서 했었는데 직관했었습니다.

직관하는데 뭔미 ? 했네요.

그리고 경기도 지고요...

참 재미없는 경기였습니다..

ㅎㅎㅎ 저두 직관했었습니다.. 

근데 저는 한화팬이라서 참 재미있습니다.  ㅋㅋㅋ

아니 1년전 경기가 왜...

관중 보고 한국은 벌써 야구장에 관중을 허락하나? 하고 놀랐는데 최신 뉴스가 아니네요. 재밌는 영상이네요