ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  서울 주요 자치구 6억이하 아파트 17년->20년 변화

드라마틱 하네요
코로나땜시 정부에서 인위적으로 드라이빙 하지 않아도 내릴줄 알았는데
역시 부동산 진리는

오늘이 제일 싸다

님의 서명
뭐니?
Comments

중랑, 노원은 나름 선방한건가...?

문재인 대통령 "부동산 자신있다…더 강력한 방안 강구"

https://www.hankyung.com/politics/article/2019111992161

앗 ~오늘은 부동산 이시네요~~ㅋㅋ

어디 라이브러리라도 있으신듯 

정부정책과 관련된 글 올라오면 

바로 문재인정부에 불리한 자료가 착!!  준비되네요 ~~ㅎㅎㅎ

역시 프로!!!!ㅎㅎ

이렇게 열심히 하시는데

현실은 국회 180석에 차기 대선주자 1위, 2위 다 민주당 후보라는

시궁창같은 현실 ~~ 

7월에 공수처 출범은 덤

구글에서 문재인 국민과의 대화 부동산 치면 바로 나와요

저거 진행하고 부동산 확실한 대책 강구한다더니 대책 나왔나요? ㅋㅋㅋ

코로나 때문에 잠시 보류중이겠쥬.........ㅋㅋ

그런데 저렇게 부동산 정책도 엉망이면 

대통령 지지율이 개판쳐야 되는데 

왜 60%가 팍 넘어뿔까요?? ㅋㅋㅋ

궁금하시죠??? ㅋㅋ

부동산 정책이 엉망인건 사실인데

곁다리 시작됐네요 또 ㅋㅋ

그니까 부동산 정책이 엉망인데

왜 대통령 지지율이 60% 넘게 나오냐구요??

이거 초등학생도 아는 문제인데  ㅋㅋㅋ

한스님은 모르시나봐요 ㅋㅋㅋ

부동산 정책이 엉망이라는 것만 알아주심 돼요 

모르시네요 ...계속 부동산만 물고 늘어지시는 거 보니....

정답 가르쳐 드립니다.

밑통당 한테는 비밀이지만...ㅋㅋ

정답은 한스님처럼 문재인정부 망하라 망하라 고사지내는 사람들이 있어서 그런겨쥬~~ㅋㅋㅋ

잘해도 물어뜯고 못해도 물어뜯고...자나깨나 문재인정부 욕만 하니...ㅋㅋㅋ

그래서 국민들이 이젠 알게 된거쥬~~

아~~ 누가 일 잘하고 누가 훼방꾼인지...ㅋㅋ

이거 한스님만 아시고

밑통당놈들에겐 절대 알려주심 안되요~~약속~~!!

부동산 정책 쓰고 난 이후 오히려 서울 아파트 중위값 50% 오르지만 않았어도 저도 가만 있을텐데 아쉽네요 

넵~~

열심히 정부 정책 비판하시고

다만 밑통당엔 절대 비밀입니다 ^^

이 비밀을 알고 협치해준다, 

정부정책에 협조해준다 이러면 정말 큰일 나거든요ㅋㅋㅋ

그럼 좋은 저녁 되세요 ㅎㅎ

넵 님도 좋은 저녁 되세요!

WR

지지율과 상관없이 부동산 정책은 아직 갈피를 못 잡는게 사실입니다
이제 임기 후반부니 마지막까지 힘내 주시길

님이 이러고 있으니까 통합당이 안되는 겁니다.