ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  진격의 코스피.....

외인과 기관의 양매수로 2000 재시도 돌파.

왠만한 악재는 그냥 무시하고 올라갑니다.    공매도 금지 효과가 엄청나네요.

코스닥은 이미 지난 주에 700을 돌파했죠....

가즈아 ~~

Comments

오늘은 빠떼리 주식이 많이 올랐더군요.

와이프가 SK이노베이션...

뭔일이냐고 팔아야 되냐고? 성화네요.   (몰러...내가 어떻게 알아. 알아서 해)

테슬라 차량에 국내 배터리를 채용하게 될 가능성이 높아지고 있는것 같더군요.

WR

오늘 코스피 상승 종목이 1000개이고 하락 종목은 불과 100개입니다. 

장이 엄청나게 강합니다.   더블딥 ?  그게 뭔데요?  먹는 건가요?

일봉상 120일선도 돌파했습니다~~~!!! 가즈아~~~!! 전고점~~! 

희안하게 지수1800에 매입을 했는데 왜 제 주식은 -일까요TT 코스피 상위 10대기업들인데 진짜 이런 경우 처음이라 당황스럽고 어처구니 없네요 ㅋ

이렇게 좋은 장에도...-14% 네요.ㅠㅠ