못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  세상엔 정말 금손분들이 많아요 [유튜버 Kyung6Film]

유튜버  Kyung6Film 채널 아시나요? 

와 정말 이영상을 보면 대단하다는게..어찌 저렇게 멋지게 찍고 편집하지?  ^^ 학원이 있다면 가서 배우고 싶을 정도에요 너무 멋져요...

엘지는  얼마전 해외 몰카 광고로 욕먹지말고 이영상 으로 티비광고나 하지..

색상별로 나눠서 티비스팟광고해도 되겠구만..ㅎ

전 이분 영상을 처음 접한게 아래 영상이었거든요

여친님도 멋지지만 완벽한 편집과 촬영 영상은 존경스러워요..

님의 서명
누구나 사랑을 하고 인연이 되지만 우린 완벽한 존재가 아니기에 때론는 이별을 하고 가슴속에 후회를 남깁니다.

속세라는 소설속에 사랑을 찾고자 했지만 결국 마지막 페이지를 넘기지 못햇던 한여자와 그소설에 주인공이였던 한남자의 이야기...
-서유기 선리기연-
Comments

촬영하시는분이 업계에 종사하시는걸로 아는데 아닌가요?

WR

오 cf감독님이세요? 오!

지금도 하시는지 모르겠지만 남자분이 무용수 출신이에요.
동영상 관련해서는 강의도 다니고, 업체랑 협업해서 이것저것 영상 만들고 하더군요.
WR

오오 주로 lg랑 많이 하는듯 한데 엘지는 그 영상을 티비 광고로 안쓰는듯..ㅎㅎ

써도 될정도로 너무 훌륭한뎅

이분들 유명하죠~

WR

두분다 짱 멋지심

금손보다 여친이 더 부러워요 ㅎㅎ

WR

전 두분다 부러움. 

사실 저 금손이 있어서 저런 여친이 있겠죠 ㅠ

제 동생과 16년 슈퍼모델 출신이죠
모델 치고는 많이 단신이더군요

WR
엄청 키 커보이던데?

구독 중입니다. 모델도 좋고, 영상도 좋구요. 

WR

저도 구독자입니다. 반가워용 우왕

근데 보다보면 영상들의 촬영기법이 비슷비슷해서 

딱 보면 이 사람 영상이다라는 느낌은 오는데 

조금 질리더라구요 ;;; 떄깔은 좋아요 ~ 

WR

저는 질리도록 배우고 싶습니다. 

저런 걸 어찌 찍는지 어찌 편집하는지 도시락 싸가며 배우고 싶어요 

느무 느무 멋지심

WR
오 역쉬 

가끔 한두번 볼땐 좋았는데....

자꾸 보면 현타옵니다. ㅋㅋㅋ

음 저만 그런게 아니었군요^^

WR

심정 공감합니다 ^^

링크주신 두번째 오사카 영상으로 떡상한 분이죠~~~~~

카페에서 핸드폰으로 찍은 영상도 있던데 차원이 다르더라구요~~~

WR

네 ㅎㅎ 저도 오사카로 완전 뽕갔음