영화이야기
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  상호 차단 당한 글에 댓글이 써졌네요

어떤 분이 절 상호 차단했는데

시스템 오류인지 전 댓글을 달았고

그 댓글은 전 다시 볼 수도 없고 지울 수도 없네요

헐~~~~~~

Comments

사실 그분은요 윤석열 지지하시는 분이라 그래요

이 오류 좀 빨리 해결하면 좋겠네요.

내 글 보이지도 않고 답글도 달지 말라고 상호차단 걸어놨는데 떡하니 내가 보지도 못하는 답글이 달려있고 상호차단 회원입니다 이러면 뭐 어쩌라는건지. 약올리는건가.

해당회원 차단 풀고 다시 한번 걸어보세요.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21337146&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=dvdmaster

WR

뭐 제가 차단한 것도 아니고 그냥 냅두렵니다

상호차단 해제하고 들어가서 수정하면 됩니다.

WR

저는 차단한 적이 없는데 왜 상호 차단이라고 표현할까요?

일방적인 차단인데..... 

아..그쪽에서 차단했나보군요.
그럼 딱히 방법이 없겠습니다.

짜장 열혈팬인 듯 ㅎ

그런 오류도 있군요
번외로 말씀드리자면 표결할 때 차단 당한 회원은 참여도 못하더라고요
전 그 회원을 차단한 적도 없는데 차단 당하면 표결 자체도 참여가 안 됩니다;;