프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  "감히 내딸을 때려?" 스쿨존에서 SUV로 초딩 쫓아가 추돌사고~

기사요약

- 가해남자 초등학생이 여자 학생을 괴롭혔거나 때린것을 못참은 여자학생 친모가 자전거로

도망가는 가해 초등학생을 SUV 몰고 쫓아가 자전거를 그대로 들이받음. 그것도 스쿨존에서;;;

이 사건 꽤 이슈가 되겠네요.......

님의 서명
그리피~
Comments

저런 가해자는 정말 실형 살아야됩니다.

저 아줌마 인실ㅈ 되는 순간이네요...미친년

헐..
그냥 미친녀ㄴ 이네요.

GIF 최적화 ON 
5.9M    384K

영상은 처음 봤는데 정말 위험했네요. 그냥 자전거 뒷바퀴 살짝 건드린 줄 알았는데 그냥 깔아뭉개버리다니;;;

근데 하필 ㅈ선일보 기사라 더 짜증나네요. 경고 표시 좀~

어린이가 반대 방향으로 넘어졌다면 참사가 일어날 뻔 했네요.

네..보면 자건거 뒷바퀴가 깔리고도 그냥 전진하죠.

다행히 아이가 넘어지고 자전거가 옆 밀리면서 차밑으로 안들어가서 산거지...동영상보먄 아예 밀어버릴 생각이엿던것 같더라구요.

이거 말고 다른 동영상엔 이후 상황도 더 나와있던데...다친아이는 차 뒤쪽에서 연신 고개 숙이고 아줌마는 차에서 내려서 뭐라 뭐라 하는것 같더라구요. ㄷㄷㄷ 

이건 정말... 아닌데요.

ㄷㄷㄷ

동영상봤는데...

자전거 깔아 뭉게고도 그냥 그더라구요. 그러데...더 무서운건 끝에 치인 아이가 오히려 사과하는데도 그 아줌마는 뭐라 뭐라 하는것 같던데...다친걸 걱정하는 포즈인건 아닌것 같던데 ㄷㄷㄷ

저런 엄마 밑에서 크는 아이가 제대로 자랄리 없고, 

저런 아내와 같이 사는 남편 멘탈도 멀쩡할리 없겠죠.

그나마 피해 어린이 목숨이 위중한 게 아니라 천만다행이고, 

저 가해자 가족들도 가해자와 떨어져 사는게 나을 수도 있다는 생각이 듭니다.

이런건 그냥 제목학원 유머로만 봐야하는 건데... 실제로 보게 될줄이야...

늘 생각하지만 대단하십니다. 짤이 많아서가 아니라, 이 짤들을 어떻게 다 기억해 내시는지.. 

엄마는 감방가고 그 여자 아이는 전학가야겠군요. 다 소문나서 학교를 다닐 수 있을런지...

조선일보 기사입니다. 기사 내용과는 별개로 조선일보는 절대 클릭하지 않는데 방심했네요.

내용이 사실이라면 고의적인 살인행위잖아요.
그것도 아동살인 미수...
적어도 10년이상 받아겠네요.

내자식이 귀하면 남의 자식도 귀한줄 알아야지 부모될 자격도 없는 인간들이 너무 많네요. 아이를 동등한 인격체로 보는게 아니라 그저 자기 소유물로 보기때문일겁니다.

이건 살인미수인데요..

살인 미수죄로 처벌하길바랍니다
미친년이네요

미친년이네요.

살인미수죠

이건...정말.... 헐.... 제정신이 아니고서야....

헐.. 우리나라에 총기 허용되면 난리도 아니겠군요. ;;;;;;;

사회가 분노를 좀 자제해야 합니다. 

살면서 억울한 경우를 얼마든지 당할수 있는데 

너무 참아도 안되지만 제동이 안되도 독이 됩니다. 

똑똑한 소비라는 말처럼 현명한 분노가 필요합니다. 

넘어진 아이가 큰 부상이 아니길 바랍니다.

결고 궁금하네요 얼마나 처벌받을까요?