프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  크로KBO 중간 순위및 승률

1.NC

2.LG

3.두산

4.KIA

5.롯데

6.키움

7.KT

8.한화

9.삼성

10.SK

1위팀 승률 0.833

10위팀 승률 0.167

144게임 이승률 유지할경우

1위 120승

10위 120패

3할승률이상은 유지해야 100패를 면할수있음..

7할승률 이상 올리면 100승 올릴수있음

초반이라...1위팀은 승률이 떨어질거고

10위팀은 승률이 올라갈겁니다....

근데 어디까지 내려가고 어디까지 올라가고.... 여름이 변수죠.. 막판 9월10월도 변수네요..

SK는 어디까지 반등할지 궁금하네요...

Comments

롯데는 샘슨이 돌아왔으니 무섭게 치고 갈 겁니다. 삼성도 오승환 1군 오면 5할 넘길 것 같아요.

샘슨 오면 선발 부담이 줄어들어서 좀 나아지겠지만 타선이 시즌 초반보다 많이 무뎌져서 다시 살리기 전에는 매 경기 한두점 지켜야 하고 선발 무너지면 답이 없고... 좌투수 좌타자 별로 없는데 상대 좌투수 공략도 못하면 성적 올라가기 어려워요

지금도 불펜은 최상위라서 오승환이 돌아온다고 달라질 팀이 아닌거같아요

한화 꼴지 가즈아~~!!!

꼴찌 안한지 6-7년째 됩니다만..

...........올해는 글렀어요.

뭐..요즘 겁나 못하고 있긴 합니다. ㅋㅋㅋ

와 한화팬 입장에서 엘롯기 배신감 쩌네요. 사이좋게 밑에 있기로 한 우리 맹약은...