최신 OTT 소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] MINZY (공민지) - LOVELY

2NE1의 막내 공민지양이 솔로앨범을 발표했습니다.

창법이 비슷해서 그런가 

노래가 살짝 2NE1의 그리워해요 가 생각나네요. 

https://youtu.be/A0QEYp7cmVU 

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

근황이 궁금했는데 솔로로 출격했군요

2NE1 팬인데.. 해체도 안타깝고..ㅜ.ㅜ

씨엘과 듀엣으로 작업하면 좋을것 같습니다.

와지 나가서
정산도 제대로 몬받고...
3년정도 날리고 나온거라더군요
투애니원 해체된 주원인이 뭐죠?
봄이가 주원인인가요?
암만봐도 투애니원을 뛰어넘는
여돌은 몬나올거 같아서 아쉽네요

주 원인은 박봄 마약이고, 씨엘은 독자적으로 활동하고, 산다라는 예능 기웃,기웃...공민지로서는 탈퇴라는 어쩔 수 없는 방법을 쓸 수 밖에 없었죠. 이미 2NE1 으로서의 미래는 불투명해진지 오래되었기에, 잘 되길 빌어 봅니다.