TV‧모니터
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쥐에스25 처음처럼 행사네요..

미니어쳐 소주세트 2만원... 사고는 싶었지만,

관상용으로 먹을걸 산다는건 제 신조에 반하는지라

과감하게 패스했습니다만..

상자를 볼때마다 탐나네요.. 그래서, 저말고 다른 분들

뽐뿌 오라고 올리고 갑니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

한짝에 2만원짜리..

WR

만원이면 질렀을텐데.. 이만원은 선뜻 살수가 없더군요..

360ml 병이 1660원...2천원이던가..
저건 120ml 병이 1666.6666••••원
보관상자 값 더한다해도 크게 티 안날거 같네요..
과소비죠..

WR

막상 피규어보다 쓸데도 없죠..

한 30년 묵혀뒀다가 자식이나 손자대에 팔 생각이 있다면 살 가치가 있을지도.....어차피 혼술을 거의 하지 않는지라 저에게는 무의미 하군요

WR

전 혼술해도 아까워요..

처음처럼 아직도 롯데주류 제품인가요

WR

아직도 롯데입니다..

아베처럼~

WR

롯데처럼~

박스값받는거네요 ㅎ

WR

박스값이라고 하기에는 너무 비싸죠..

WR

지르시고 박스만 저 주세요..

흠?
가난한 독거노인을 삥 뜯으려 하십니꽈?
중고늼~

WR

저도 가난합니다.. 윗분 이직글 보는데 연봉보니 저랑 별차이가 없어서

눈물이 납니다..

전 백수