ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  손혜원 의원 페이스북 "여러분들을 잊지 않겠습니다"

https://www.facebook.com/sohnhyewon/posts/3338794286155029

고생 하셨습니다. 그리고 고맙습니다.

어디에 계시던 항상 응원 합니다.

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

고생많으셨습니다.

마음고생도 많으셨고 

인사 안 받습니다.

안 보내 드릴 거니까요.

열민 의원들 민주 시민들 계속 함께해 주셔야죠. :D 

정말 큰 역할 하신 분이죠. 수고 많으셨습니다.

쓰러져 가는 주택을 아방궁으로 묘사한 언론과 그 무리들 잊지 않겠습니다 

사회 지도층에 있는 인사들이 '마음', '생각' 이런 좋은 단어 대신 '마인드'란 외래어를 사용하는 그 '마인드'가 진짜 궁금합니다.

저는 사회 지도층이 아닙니다만.. 마인드라는 말은 제가 다녀본 여러 회사나 모임에서 많이 쓰고 있습니다. 국회의원이 외래어 쓰면 안된다라는 근거는 무엇일까요? 손의원이 마인드 썼으니 우리 국민들이 '나도 이제 마음 안쓰고 마인드 라는 말을 써야지'라고 결심할 것이 우려되시는건가요?

대단한 분이죠.

감사하고 응원합니다.

사실 국회의원 한다 할때 너무 보수색채가 강해서 우려를 좀 했었던게 사실인데, 당 이미지 창출, 홍보등 아주 의미 있는 많은 일을 하셨고, 기레기와 싸우느라 맘 고생도 하시고...
수고 많으셨습니다, 국민 고모님!
그리고 고맙습니다.

손고모 자주 뵙어요. ^^

WR

제 실수로 내가슴속에우는바람님 게시글에서 잠시 차단되어 있었네요 죄송해요. 

미워요.

WR

GIF 최적화 ON 
664K    114K

우린잊아도되니 씨방새 잊지마시길.

고생하셨습니다.
제가 유일하게 월급쟁이 3년간 정치후원금 소득공제 받았던 분이신데 ^^
앞으로 행복하시길 기원합니다.