자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [딴지펌] 윤미향..

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST&document_srl=624633121

하..청춘을 다 받쳤네요.
이번일로 윤미향을 더 잘 알게 되었습니다.

짠하면서 서글퍼지네요..

Comments

어준이가 비호하는 자를 비호하기 위해 어준이 라디오 듣고 어준이 사이트 자료를 갖고 온다... 완벽히 공명정대하고 신뢰할 수 밖에 없는 보편타당한 자료군요

조중동 보는 분들보다는 백배 낫죠~

링크 남기시고 바로 가져 오셔도 되는데

김문수도 젊었을때 으마으마 했어요

근데 맛을 들이면 변하게 되어있죠

김문수가 극좌에서 극우로 극단적으로 변하듯이... 윤미향 대표가 친일 부역자 토착 왜구로 변했나요?

일일이 설명드려야 하죠?
뭘 얘기하는지 모르세요?

나 모르겠으니까 친절하게 설명 해줘요. ㅋㅋㅋ

WR

저도 친절한 설명 원합니다.

비리가 있었다면 향후 수사에서 밝히면될일이고,어째거나 젊은 시절 열정을 다 쏟아부어 활동 하신 것만으로도 대단 하신분이네요!

윤미향이 닥터 스트레인지급의 능력이 있어서 국회의원이 되는 1천4백만6백5가지의 미래 중 성공할 수 있는 단 한가지로

정의연을 만들었나보네요. 이런 가성비 떨어지는 일을 했다니...

인생을 다 바쳤네요.

애기때부터. ㅠㅜ
만약 과오가 나오더라도, 미숙함에서 오는 실수로 봐줄수 있을거 같네요.