ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [게임북] 라스트 오브 어스 1/2 - 공식 아트북 출간 예정

- 라스트 오브 어스 파트 2 (공식 트레일러) -

https://youtu.be/iZQuea4QUqc

개인적으로 1편의 인생명작 게임이었는데 1편의 팬으로서 2편은 나오지 않기를 바랬고 스포일러 때문에 말이 많기는 하지만 어쨌든 구매해보고 판단할 생각입니다. 그나저나 기대하지 않았던 아트북인데 비엘북스에서 1&2 세트로 발매해준다고 하니 구매해 봐야 겠네요.

Comments

1편 아트북은 북미 버젼으로 가지고 있는데, 다시 사야할까 고민 되는군요

WR

북미 버전 구매하셨군요? 기대하지도 않았는데 발매한다고 해서 출판사 홈페이지 가봤더니 몇몇 구매하고 싶은 책이 더 있더라구요. 예약구매 일정 나오면 바로 구매할 생각입니다.

사고 싶네요.

WR

보통 비주얼북 특성상 처음 구매하고 책장으로 갈 가능성이 높기에 팬아니시면 굳이 구입하지 않으셔도 되지 않을까 싶네요. ^^;; 구매하면 차한잔에 구매글 올리도록 하겠습니다.

사실 베트맨하고 스타워즈 지브리 아트웍 북이 몇권있긴한데 장식용으로도 멋지더라고요. 가끔 한번씩 꺼내 보기도 하고요. 기대하겠습니다.

요즘은 아트북을 잘 구입을 안했는데 라오어는 사고싶네요. 문제는 라오어2예판을 놓첬서 멘탈이 살짝 나가있음.

WR

요즘 DL 로 구매하고 있어서 우선 즐겨보고 패키지 소장하고 싶으면 다시 구매해볼 생각입니다. 혹시 모를 재고분이라도 꼭 구입하셨으면 좋겠네요.

라오어 아트북은 꼭 사고 싶네요.
가격이 문제이긴 한데...ㅠㅠ

WR

현세대 콘솔도 이제 거의 끝물이어서 요즘은 게임도 거의 구입하지 않고 있는데 마지막으로 게임과 함께 구매하지 않을까 싶네요. 요즘 1편 다시 정주행중인데 역시나 명작이라고 생각합니다.