프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어려운 문제 풀어 주세요

못웃게로 가면 정말 유모아 1번지 느낌이라

어른들 입장에서 아이들 바라보면야 답이 쉽게 나오겠지만

또래의 입장에서 보면 답 고르기 힘든 것 아닌가요

물론 친구라는 전제가 있으니 말입니다. 

Comments

정답은 2번이죠.

6번, 휴, 살아서 다행이야 지난번에 빌려준돈 못받는줄 알았어~

먼 길 병문안 왔으면 피곤할텐데...누워야죠...

2번입니다...

"금식" 3번인가요?

냉장고에 뭐 있냐? 라고 물어야 친구죠.

음료수 들어온거 좀 가져갈게.

1번 + 먹을 거좀 내놔봐

...가 진정한 친구 아닌가요?? 

지금 입원중이라 묘하게 제 얘기처럼 느껴지네요.ㅋㅋㅋ

병 종류와 친구와 친밀도에 따라서 다 하기도 하지 않나요?

갔는데 어디 부러져서 다리에 깁스만 한 정도다 그러면 

어? 죽지는 않았네? 뭐 이정도 금방 낫겠네! 

비켜봐 여기까지 오느라 힘들어서 좀 누워 있어야 겠다

야 먹을것좀 없냐?