못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아파요 ㅠㅠ

그동안 모임이나 회식이 있어도 술은 거의 입에 안 댔는데
어제 정말 오랜만에 맥주 한잔 했지요.
450cc 두잔 마신게 다인데 숙취인지 아침부터 몸이 너무 안 좋네요 ㅠㅠ
속도 미슥거리고 토할것 같고
머리는 깨질듯이 아프고..
그냥 조신하게 공부나 할껄 괜히 술자리에 끌려갔다가 이렇게.. ㅎㅎ
꿀물 타주는 마누라도 없고.. 꿀물 비슷한거 사와서 먹었는데 별로 낫지않네요 ^^;

히잉 아파요

술 거의 안 먹는데 아예 끊어야할까봐요.
주량이 늘지도 않고 해가 갈수록 줄기만 하고.. (이것도 노화인가? 하아)
저같은 분들 계시죠?

Comments

꿀물타주는 남치...
갈아만든배가 직빵입니다

WR

쾌유를 바랍니다. 숙취에는 역시 여명808이 제일이더라는......

WR

학교매점엔 없군요 편의점을 다녀와야겠네요 ㅠㅜ

꾸준한 알콜로 몸을 단련해주면 그나마 괜찮은데...

너무 간만에 마시면 그렇더군요...읭(?) 

WR

밀크시슬 드세요 이거 먹기시작하면
웬만한술은 일어서면서 깹니다

WR

굳이 그렇게 하면서 술 먹을 생각이 1도 없어요 ㅎㅎ 원래 술 좋아하지도 않아요 ^^

이거먹음 간이 좋아져서 피부가 뽀얘져요 제 피부가 뽀얘져서 효과보고 있죠. 호호호~

WR

아휴 혼자 동안이고 예쁘신분. 질투난다 질투나! ㅠㅠ

아프지말아요 ㅜㅜ

WR

아프면 정말 서럽죠. ㅡㅡ

근처 편의점에서 여명808(여명 1004가 더 좋음 근데 가격은 흉악스러움)이랑 갈아만든배 얼릉 사갖고 오세요.

WR

네 출동합니다 ㅎㅎ

술먹고 먹는약

구토가 심할때 : 오령산 반하사심탕 메이데이 토라토라액

술 많이 먹기전 : 라라올라 이니포텐 하이간액

회식 전 간단히 : 강황의 힘 아르기닌 5000mg

유튜브에서보고 정리해뒀는데 전 구토가 심해서 저거대로 먹고 효과있더군요

WR

오 대박정보! 캡춰했습니다 저장저장 ^^

술은 원래 컨디션에 따라 잘 받고 안 받고 하더라구요..

전 요즘은 컨디션이 매일 메롱이라....

숙취해소제는 필수

WR

아 진짜 제 몸 상태때문에 그런가봅니다. 맥주 두잔에 이정도는 아니었는데 ㅠㅠ

피곤하실때 드시면 그렇게 됩니다. 몸조리 잘하시길...

WR

헉 그런것 같네요. 저 거의 보름 가까이 잠을 제대로 못 잤거든요. 이틀에 한번 밤샘에 삼일연속 집에도 못 들어가기도..몸 상태가 최악입니다 ㅠㅠ

술은 매일 꾸준히 마시면 늘어납니다..
자기전에 소주 글라스로 반잔 추천드립니다..

WR

하아 아버님 형 오빠 아저씨 아재 성님... 저는 아버님같은 체질이 아니어요 ㅠㅠ 저는 고기나 다 먹을테니 소주는 아버님이 다 드세요.
결론: 그러니까 고기사주세요 고기고기 미트

매일 소주잔 한잔씩 드셔보세요.

술은 마실수록 늘더군요.

지방에 놀러오라는분이 한때 중국어 통번역으로 잘먹고 잘살았다는데 얼마나 잘하길래 잘살았을까요 많이 버나요?
강진에 전원주택 지어놓고 살더라고요
이제 마흔인데..

아는 누님이 바로 중국어 통역사신데... 가끔 보자고 해서 나가면 꼭 비싼 레스토랑 같은데로 불러내더라구요. 물론 그만큼 어드바이스를 해주는 입장이긴 하지만 그래도 부담됩...(애초에 드레스 코드가...)

가을에 지리산 같이 가자는데
장기 빼가려고 그러나봐요
여우같이 생겼는데... 아~ 무서랑

가서 빨리 장기 좀 내드리세요. 

어차피 연애하면 없는 것도 만들어 바쳐야 할텐데 그깟 장기쯤이야... 

간은 소중하니까요

WR

돼지고기는 우정이고 소고기는 사랑인데.. 그분이 레스토랑으로 부르신건 고기로 사랑고백 하신것 같은데 그걸 눈치못챈 답답한 남자여..

유부녀인데요.... 
WR

WR

2000년대초반부터 계속 활동했으면 돈 많이 벌었을꺼고요. 그렇다고 집 지을만큼 버는건 아닙니다 ㅎㅎ 그냥 잘먹고 잘 쓰고 잘 입고 다닐정도. 영어 통역사중에 억대 연봉자도 많지만 그건 잘나가는 일부 영어통역사 한정이고.. 그분은 그냥 원래 돈이 많으신분 ㅎㅎ

글쿠나 잘보일려고 아양 떨고 있어요 헤헤~

오!!! 좋은 기회입니다~

얼른 시집가세요...^^

WR

기사님 올해 시집갈것 같아요 ^^

제가 맥주 산잔만 마셔도 온몸이 빨개지고 심박수가 빨라집니다.
알콜 분해능력이 많이 떨어지는 거 같아서 술 거의 안마십니다.
어쩌다 연중행사로 소주 한두잔이나 맥주 한캔.
그 이상은 잘 때 손발이 저려서 잘 못 자요.

제가 그랬는데 밀크시슬먹고
이젠 막걸리 담가 먹어요

잘 안마시다가 마시면 간도 놀라나봐요....;;;;

몸조리 잘하세요~

WR

감사합니다 안쓰다가 오랜만에 간 좀 썼더니 ㅎㅎ

에구...
해장국이라도 드시면서 속 푸셔유.
(얼릉 해장국 끓여줄 남정네 하나 들이셔야...)

안 마시다 마심 + 컨디션 안 좋으셔
이게 터지면 가끔 그러더만유...

WR

진짜 최악의 요인들이 모여서 오늘의 현상이 ㅠㅠ

어서 장가가세요

WR

예 ㅠㅠ 빨리 장가가고싶어요 ㅠ

아이고.. ㅠㅠ 어쩌시다가.. 

몸조리 잘 하십시오. 

WR

감사합니다 ㅠㅠ 대학땐 쐬주도 곧잘 먹었는데 ㅠㅠ

맥주 1000cc 원샷하고 놀던 때가 엊그제 같은데 이제 250ml 한 잔 마셔도 알딸딸하니 집에 가고 싶어지더라구요.

나이에는 장사없습니다. 

미운정 고운정 붙은 아내는 참... 누구나 갖고 싶은거 같아요.

WR

나이들어 그런가봐요 저도 ㅠㅠ 아이구 서글퍼라

난 왜 이분이 여성분이라고 생각하고 있었지????

여성도 부인이 필요할 수 있졍~

WR

옳소! 맞습니다! ^^