프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  기더기 어셈블~~!!!

...역시 한결같아

Comments

미래로 나아가기 우해서 하는거다
조가라마이싱이다 기더기야

와..토착왜구 기레기들.....

지들 조상묘인가????

보호하려고 기를 쓰네요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들 조상 묘 파헤쳐질까 쫄리나보네

이왕 삽 든 김에
친일부역자 파내고
토왜 기더기는 파묻자

그쵸.. 친일파묘 파해쳐서 미래로 나가는거 보단 쓰래기 언론 걷어내면 미래로 열걸음 나가는게 더 좋죠.

그렇게 과거조사하는거 싫어하는놈들이 남의 자식 표창장 쪼가리 뒤질때는 사력을 다함??

파헤친다고 하니 불만이 생기지요
좀더 세련되게 그냥 이장을 했으면
좋겠습니다 서울이나 대전 현충원의
사정을 제가 알 수 없지만
현충원 한 쪽으로 지역을 정해서
그 쪽으로 모두 이장하는거죠^^
현충원에 계속 있으니 불만도 줄고
역사적으로도 계속 남겨놓을 수 있으니
더 좋은 방안이 될 수도 있지않나 싶습니다

기레기가 날 뛰는거 보니 좋은 입법 인증...

기사를 읽다보니 잘하고 있는것 같아 기분이 좋네요.

저거 보면 한 마디해주고 싶습니다. “그거 하라고 뽑아놨다니까?”