TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보]보수단체 초비상!!

https://www.youtube.com/watch?v=og1_iD1WOLM

역시 문정부 일 잘해요.

아주 잘해요.

이제 이 사태까지 왔는데, 보수단체들 어쩔껴!!!

Comments

그렇게나 원하던 투명한 회계 이제는 맘놓고 보실수 있고 감시할 수 있으니 이 얼마나 기쁜일입니까?

WR

역관광  들어갔죠. 이제는 돌아 올수도 없는 상황!

이런게 바로
역풍!!! ㅋㅋㅋㅋ

일부러 미끼하나 던지고 물면 개혁하고가 반복되는 느낌입니다. 문재인정부가 의도적이란 의심이 가게 되네요. ㅋㅋ

석열이를 임명하신 것도 큰 그림을 그리신게 맞는 것 같아요.

보수단체 검은 보수 원천 다 까보즈아!

꼼수에는 정수로 받는다!!

이래야죠, 내 새끼라고 감싸기만 하는게 아니라 아예 이 기회에 투명하게 개선해나가는거

진보측도 3할은 망가진다고 해도 우파 사회단체는 거진 망트리타겠죠

근데 어쩔꺼?

걸리기만 해봐라 스레기들아

시스템을 제대로 만들면 누가 뒤지는지 보면 알겠죠. 

투명하게 관리하라고 이 난리인데 원하는대로 해줘야죠.

진작에 나왔어야 될 시스템 입니다.

이거 반대하는 인간들은 도둑놈의 새퀴 맞죠?

진짜 정공법에는 당할 재간이 없군요.
좀 웃을게요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정한 네고시에이터

조중동의 자중수 ㄷㄷㄷ

이제 뭐라고할지 궁금하네요.

그래, 제대로 털어보자. 

역시나 요즘 활약하는 인물들은 댓글에
안보이네요. 아주 열혈 회계주의자들인데
야~ 니들 원하는대로 되어가고 있어~

기존 내역도 다 까라고 하면...

기존에 누가 얼마나 기부를 했는지도 알수 있겠군요.

기존 세무관련 전부 다 까봐라...ㅋㅋ

캬~ 진짜 존경스럽습니다 문대통령..

회계에 민감한 그분들도 적극 찬성 하겠죠

찬성만으로 될까요?

기존 기록도 모두 오픈해야죠.

전 기부자 명단에 관심이 있을뿐입니다.

회계는 들어오고 나가는걸 잘봐야 하는거라...

그동안 보였던 회계에 민감한 분들 좋아할 소식이네요.

ㅎㅎ 사립학교 주인이 많은 당 사람들 초비상이네요

속이 뻥 뚫리네요. 일단 크게 지원들어가는 연합 외 찌라시들부터 털어봅시다.

크 하하하하하하하 !!!

이게 가볍지 않고 진지하게 세상을 바라보는 사람들이 일해서 그런겁니다..

일부 헛똑똑이들 윤미향 회계 어쩌고 할 때 본질을 본거지요..

제도가 문제면 제도를 고쳐야하고 사람이 문제면 정해진 법적절차에 따라 책임을 지면 되고..

"법무부는 법무부의 일을 하고 검찰은 검찰의 일을 하라." 이 것의 연장선이지요..

이 정부 하는 것과 정반대로 하는 사람들이 문통을 지키네 어쩌네. 정부를 위하네 어쩌네.. 내 가소로와서..
에라이 자발없는..

아주 좋습니다^^... 여튼 한걸음 한걸음 나라답게 만들어 지고 있네요...

보이지는 않지만 일본서 들어오는 자금 기타등등의 자금들도 자칭 보수라는 것들이

어떻게 쓰는지 함 명명백백 밝혀 보았으면 했는데

이번 기회에 아주 적나라하게 밝혀내면 좋겠습니다,  투명한 기부가 늘어날 수 있도록

네. 그래야죠.

근데 자꾸 피식피식 윳음이 나옵니다

이게 나라다. 아휴 고소해!!!

아하!

투표가 이렇게 중요합니다!!!

보수든 진보든 어느 쪽이든 당연히 해야할 일이었죠. 그래도 정책적으로 바로 대책 나오니 이런 모습은 좋네요.

very good

참 대단한 정부입니다
아주 쟐한거 같아요