영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기름값이 다시 슬금슬금 오르네요..

지난주까지만 해도 저희 동네에서 가장싼 곳이 1189~1199 원때였는데,

어제 주유하고 오늘 다시 출근하면서 보니 1239 원이 되었네요.. ㅡㅡ;;

1100원때가 더 오래 지속되어야 하는데.. 

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

오르는 폭은 정말 넓네요...;;;;;

내려갈때는 원단위에서 십원단위인데 오를때는 십원단위에서 백원단위까지 훌쩍 오르니....;;;;

WR

내릴때는 찔금, 오를때는 확~ 올라요

슬금슬금이 아니라 성큼성큼 ㅎㅎ

WR

맞네요, 성큼성큼 ㅎㅎ

제가 넣는곳은 아직도 1298이에요..ㅜㅜ 그것도 4월중이나야 떨어졌던 가격...

WR

1100원대 후반이 좀 더 지속되었으면 좋겠네요 ㅋ

이정도 수준으로 유지만 되어도 좋겠어요.

WR

여기서 더 오르지만 않았으면 좋겠어요 ㅠ.ㅠ