프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  친일파 등 민족반역자들 현충원 안장 찬성합니다

오늘 독립군 토벌한 백선엽의 현충원 안장 반대 얘기가 나오는데

저는 저런 친일파를 비롯한 민족반역자들의 현충원 안장에 찬성합니다.

대신에 뭍어버리는 위치는 

현충원 입구면 딱 좋을 것 같네요.

드나드는 사람이건 차량이건 사뿐히 즈려밟고 다닐 수 있는 ㅎㅎㅎ

왠지 현충원 방문이 잦아질듯 ㅋ

저기라면 저는 대찬성입니다  

Comments

이름, 얼굴, 죄목도 깔아주면 대 찬성입죠. 

WR

물론입죠 ^^

GIF 최적화 ON 
8.2M    994K

현충원 입구 상상도.gif

WR

두환이는 머리는 내놓고 뭍는 걸로 

이거 동상이 아니라 좀 말랑말랑 했으면 합니다. 

때려도 때려도 난 멀쩡해 라고 말하는거 같은게 현실과 겹쳐서 좀 짜증이;;;

저는 독립기념관에 있는 조선총독부 건물의 첨탑 주위에 안장했으면 합니다.

WR

사실 거기도 아깝죠 ^^;

쓰고 보니 안장이라는 단어도 사치스럽네요.

저는 현충원 가면 박모씨 왕릉이 가장 싫어서 그 근처도 안가게 되더군요.

발아래도 반대 합니다.

제 발길에 그들이 치이는 것도 혐오 스러워서

WR

일본으로 보내죠 뭐 ^^

Good idea ~~~~~ ㅋㅋㅋ

전국 쓰레기 하치장 입구도 좋을 것 같습니다

WR

쓰레기들이 싫어할 듯요 ㅋ

잘 부탁하면 이해 할 겁니다~

화장실로 쓰는거 아니면 반대 입니다.

WR

사뿐히 즈려 밟고 가시옵소서

WR

묘역을 따로 만들면 저도 찬성입니다.
공과 과를 명확히 표기하구요.
헌화할 사람하고 침뱉을 사람 침뱉게 해주면 되는거 아닙니까.

WR

그런데 공이 과보다 많은 사람이 얼마나 될까요?

예전에 총살 시켰어야 하는 인간들이라 묘역 조성은 아깝다고 생각합니다.

반역자들을 현충원 한쪽 구역으로 따로 모아 놓는 것도 좋을것 같습니다.  

밟으러 한번씩 가게요.

교차로 자리가 딱인듯합니다..

WR

한발 더 나가시는군요 ㅎ

화장실 아래 깔죠
설사를 그냥

WR

이번 주에 현충원갑니다. 코로나 때문에 못 갈줄 알았는데 5월초에 풀렸네요. 다행입니다.

WR

미르님, 유공자 자녀분이셨군요.

잘 다녀오세요 ^^

나라를 위한 공적은 기려야 된다는 분들의 주장에 힘입어. 

현충원옆에 친일파 현충원 하나 작게 마련해서 거기에 모시고 

한분한분마다 정성스럽게 친일 행적과 함께 우리나라를 위한 공적까지 적어서 

후손들이 보게 하면 토왜들 주댕이가 멈출 수 있을 거 같습니다. 

WR

나라를 위한 공적이 압도적이라면 모를까 (그런 인물이 있기는 한가요?)

민족반역자들을 위해 추모의 공간을 마련해준다는 것 자체에 반대합니다.