프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  나경원 전 의원님도 이렇게나 응원해주시는데.......ㅠ

GIF 최적화 ON 
6.6M    513K

거 180석 이나 먹어 놓고 너무 쫄지들 맙시다.

국민들이 그렇게 만들어 준건데

4년 동안 하고 싶었던거 다 해봐야죠.

나경원 전 의원님의 조언 좀 들으세요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

나베님 선견지명이 대단하시네유....

나의원님이 남긴 유일한 미담이자 덕담

우리 나베님 아직 현역이십니다. 전의원이라뇨!

21대 국회는 5/30일부터. 

나베 얼굴 국회에서 안 보게 돼서 얼마나 기쁜지 몰라요.

민주당의 가장 큰 문제는 민주당이 180석인게 맘에 들지 않는 사람이 민주당 내부에도 있다는것.

정의당이 6석인걸 즐기는 전 정의당 지지자...

180석 다시 못 올 기회인데, 

매국언론, 떡찰놈들 처리 좀 하고 끝낼 수 있기를.

나경원의원과 배현진 의원이 같이 나오는거 바랬는데. ㅎ

"언니 저 마음에 안들죠?" 이런 분위기가 나올뻔 했는데. 그거 하나 아쉽습니다.