프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이재명, 계곡 철거 주민들과 화끈한 대담. 돌직구 쏟아내며 분위기 반전.

https://youtu.be/MuxZUHZ97yw?t=143

Comments

몇년째 불법으로 혜택 누려온 걸로 참 뻔뻔구는 사람도 있지만 도지사 역량으로 눌러버리는군요. 속 시원합니다. 아이유 짤도 더없이 적절하고요.

왜 다들 마스크도 안쓰고 있나 싶어서 

날짜를 봤더니 작년 여름이네요 ㅎㅎㅎ 

아 욕 나온다.
주댕이 열면 손해란 걸 모르네.

이재명지사 행정력 하나 만큼은 인정해줘야 하겠군요.

해당 업자들 세무조사 한번만 해주면 더 이상 아무말 없고 좋은데...

ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이가 없네요. 수십년간 불법으로 장사해놓고 유해기간 달라고 큰소리치고.. 역시나 예상했던 서민 살려라...애초부터 거기는 공공의 소유지인데... 그래도 웃으면서 차분하게 잘 대응하시네요..저 같으면 버럭 소리치고 했을 텐데..

백숙 7만원에 팔아서 힘들게 산다란 영상보고 절레절레했죠 ㅡㅡ

추진력하난끝내주죠

남들 다 힘들게 사는데 공공 재산을 사유화 한 악질 범죄자 놈들이 서민 타령은 ㅉ

한철 장사해서 투자금 회수 ㅋㅋㅋㅋㅋ