블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남자 나이 44살도 한창입니다 여러분!

관리 진짜 잘했네요... 

Comments

A... C....

C... G....

CBDBGO !!!! 

A O.. !!!

.......

저 경우에는 "남자"라는 일반 명사를 쓰시면 안돼죠..

아 진짜 마스크 힘 빌어서 수염좀 길러볼까 하고 꾀제재한 제모습을 견디고 있는데...

형 나한테 왜이래~

놀면서 관리 받고 심심하면 커피광고 하나 찍으면 통장에 몇억씩 충전되고 

또 그거랑 마눌이 벌어온 걸로 몇년 놀다가 관리 받고 그러면 저렇게 될수 있죠..

얘는 뭐 평범하네ㅠㅠ

무명 배우, 가수들, 아이돌들 언론에 노출 되고서 확 달라지는 것 보면, 

인기 얻어 여유 생겨 관리 받고, 치장 하면 달라 진다고 보는 편이라..

GIF 최적화 ON 
1.7M    98K

아오!!!!

50도 한창입니다.  

게다가 마눌이 이나영입니다.

솔직히 주기적으로 원빈 물고빨고하는 글들 올라올때마다 짜증나네요.

제가 원빈이란 사람에 대해 뭔 억한 심정이 있는 건 당연히 아니지만, 이제 배우도 아니고 과거 이미지로 어쩌다 광고나 찍는 사람이 그렇게 좋을까 싶네요.

(그렇게 배우일을 광고찍으려고 한다고 욕을 먹던 전지현이나 김태희는 원빈 생각하면 진짜 억울했을 거 같아요.)

글을 올려주신 굿 라이너님에게 하는 불만이라고 보다 전체적인 원빈 글에 대한 짜증이 어쩌다보니 이 글의 댓글로 나타나 버려서 죄송하기도 합니다만 원빈 사진이 뜨는 순간 속았다는 생각에 화딱지가 나는건 사실입니다.

최소한 제목에 이름이라도 있었으면 알아서 패스했을 테니까 댓글로 불만을 남길 이유도 없었겠지만요.

아, 저도 동감이에요. 제목이 '원빈' 이라고만 적혀져 있었어도 클릭 안 했을 것이에요. 근데 사진 보자마자 원빈 사진 뜨는 것보고 짜증이 확 올라오고 속았다 싶더라고요. 이상하게 DP에서는 원빈에 대한 좋은 이미지를 가지는 아재들이 많아요. 솔직히 배우라고 하기에도 자기 스스로 부끄럽지 않나 싶을 정도로 안 한 지가 오래 되었고, 그렇다고 예전 작품들에서 아주 미친 듯한 연기를 보여준 것도 아니고요. 그냥 가끔씩 광고나 찍으면서 지내는 그저그런 연예인인데요.  

웃자는 글에 다큐로 받으시네요.
괜히 글쓰신분 멋적게.
날도 좋은데 그냥 넘어 가시지요.

컴퓨터 그래픽을 가져오시면 어떻게 합니까?

이런 페이크 포토 가져오시면 안되져!

CG는 나이를 먹지 않는 법이지요~

다시 태어나도 저렇게는 못태어날듯..ㅠㅠ

뱀파이어....

두 번째 사진 보니까 머리선 많이 올라갔네요

조만간 탈모각입니다.   제가 경험해봐서 압니다. 

농담 아니고 진짜 벗겨지겠는데요. 

근데 양준일도 제법 벗거더라만 잘 가리니까 이쁘니 뭐;;;