ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [KBO리그] 비디오 판독 시행을 앞당긴 정의로운 야구팬

기아팬으로서는 뿔 날 만도 하겠네요.               

Comments

나주환이가 이제는 기아에 있네요.^^

농구도 SKBL 이라 팬들이 야유보내던데.. 야구도 그랬군요.

일자리 부족하다고 그리 이야기 하면서

프로까지 못가고 그만두는 야구선수들 얼마나 많은데

심판 자격 안되면 징계하고 하고 싶어도 못하는 사람들 심판 하게 해야죠

지금도 오심 많은데

결국 선동렬도 14년도까지 하고 짤렸었죠... 물론 기아 자체가 그 땐 야구를 드럽게 못 했지만요.

선동열은 안치홍 건이 치명타였죠
저도 아무리 팀 레전드지만 아니다 싶더군요

일단 성적조차 안 나온 사람 감독으로 유임시키겠다고 했을 때 몸 좀 사리지 안치홍을 건드린 건 컸죠. 가뜩이나 이종범 은퇴시킨 주범이면서...

2020-05-27 16:00:04 (221.*.*.110)

안치홍과 나지완을 비교하면 그러지 말아야할 것을 건드린셈이죠.

암튼 그랬어요. 저도 분노했었고,.,,

딴이야기인데 스트라이크 볼 판정만큼이라도 진짜 포수 뒤에 로봇 한대 세워 놓으면 어떨까 싶더라구요.

근데 3루주자 홈 들어올 때나 파을볼 뜨면 비켜줘야 하는 문제도 있고.. 

참 오심 문제는 여러가지로 난감한 문제입니다. 

이어 리시버 끼고 카메라로 판정한거 받아서 콜해도 충분히 가능할것 같습니다.

와 심판도 그렇고 나주환도 쓰레기네요

기아팬이지만 나주환 온거 별로 안반갑더군요.

결정적으로 싫어진게 롯데와 포스트시즌이었나...

홈에서 작살내려는 듯 날아서 강민호 발목에 스파이크를 찍어 버렸던 일.

2009년 한국시리즈 지고 시상식에서 준우승 메달 받자마자 벗어 버린 일.

김성근씨 영향으로 과한 승부욕을 부렸다고 생각해 줄 수 있겠지만 제게는 제대로 밉상입니다.

당시 2루심이 나광남이네요^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ