못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  재난지원금으로 중성화 수술해줬습니다

길냥이 저희 집에서 산지 몇 달 되었는데요.
암컷인데 어제 중성화 수술하고 왔습니다.
많이 아픈지 어제는 눈물도 보이네요.
병원 데려간 저만 나쁜놈 되었네요.
저만 보면 도망갑니다.
병원가니 길냥이 치고는 털에서 광빨난다고 하네요.
저희 집에서 잘 먹었나 봅니다.

Comments

고양이에게는 재난지원금이 재난이 되었네요.

수컷만 하는 줄 알았더니 암컷도 하는군요 ㄷㄷ

WR

발정나면 열흘씩 목이 쉬어도 울어댑니다.

평생 잘 보살펴 주시면 되지요 ㅎ
사람이 집에서 같이 지내려면 어쩔수 없는 부분도 있더군요.

하앍! 느므 이쁜!
고생했닭 아가야

냥아기 고생했네요ㅠ

GIF 최적화 ON 
4.5M    222K

냥이. 나 고자니냐? ㅡㅡ;

양이가 예쁘네요.

WR

얘는 원래 못생겼었는데..

요즘 들어 인물이 좀 나네요.

냥이만 시키니까 그렇죠. 집사님도 같이 하세요...

처키님도 동참?

미모가 대단합니다!! 컨디션 잘 회복하길 바랍니다