자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  웃을 준비 단단히 하고 들어 오십시요

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

응~ 그래 지켜만 봐~ 

제목부터 터졌습니다ㅋㅋㅋ

쉬룬데~~~ 꼬우면 투표하등가~~~

혐짤 경고 필요합니다.

70%의 국민들이 그냥 민주당이 법대로 표결처리하라고 말하고 있단다 현진아.

협상은 무신~

독재해야지 독재. 국민의 독재

국민독재국가의 위엄

들개가
원내 대변인...
원에 대변을 싸고 있구먼

국민이 원하지않아...법대로하면 된다며???

웃긴데 유쾌하게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이 4년동안 뭔 gr을 했더라????
개가 똥을 끊지 니들을 어케 믿고 협상함??

미래통합당이 좋아하는 '자유민주주의' 원칙에 따라 다수결로 가야죠 ㅋ

이번 주말만 지나면 21대 개원하는구나.
이제 니들 자리는 없어.

항상 얘기하잖아
협상은 인간들끼리 하는거고
너희는 그냥 토왜 개돼지

웃고 즐기는 것도 좋지만 정상인 코스프레도 조심요~

어.. 니들한테 뭐 빼기기만 해봐라하고 매의눈으로 지켜보고 있다.. ㅎㅎㅎ
더민주당 뺏기기만 해봐라 아주 그냥.. ㅎㅎㅎ

푸우하하하!
지Ral하고 자빠졌네!
우리 국민이 어떤 민족? 바로 전투의 민족이다!
그러니 싹 쓸어버려. 맷!(민주당)
완전히 개발살을 내버리는거야! 알았지?

간단한 도덕률입니다.
협치해주면 책임도 나누어 질 건가?
꿀만 빨려는 무임승차자는 하차가 답입니다.

비례하고 빨리 합당하고 협상하면 몇개 줄수 있을텐데

니들도 뭘 내놓을게 있어야 협상이라는게 되는건데 뭘 내놓을건데?

그러게 20대 때 웬간히 했어야지, 이 수박씨발라먹을 신발 계산기들아.

그땐 꿀단지 끼고 퍼먹는 것 같았지?

나베님께서 말씀하십니다...

GIF 최적화 ON 
6.6M    513K

장담합니다
하나라도 위원장 주면 그 위원회에선 어떤 안건이던지 정부 혹은 주요인물과 말도 안되는 연관을 지으면서 통과를 안 시키는데 주력을 할겁니다

협상을 하려면 늬들이 사람임을 증명해봐.

다행이네요. 아직도 정신 못차려서...

조련사가 없어진 들개.

개돼지 색희덜..

라디오 들어보니 말투가 아주 싸가지 없더군요.

앗싸 잘한다

한개도 주지마라 망할넘들....

원기옥이나 쳐맞길...

꺼져

언제는 대 행성병기 빠루까지
들고 오시더니 쫄보가 되셨네요.

마치 자기들이 양보하고 민주당이 독선 부리는것처럼 언플 하네요... 

현실은 20대 국회를 역대급으로 깽판쳐서 이번에 대승한 민주당이 

책임을 지고 국회를 운영 하기 위해 현실적인 상임위 운영할 권한을 

가져오려는거 뿐인데요. 

저런 얕은수에 당할 민주당이 아닙니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글들이 예술입니다 ㅋㅋㅋ

댓글 읽다가 팡 터짐 ㅋㅋㅋ

시력에 문제가..
난 왜 '옷을 준비 단단히'로 봤는가

당 내에서도 누가 협치를 말하면 그자가 바로 배신잡니다.