프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지름고민글에 현자님이 강림하셨군요....

갤럭시 액티브2

여당 측 논리

-갖고 싶다.

-저거 사서 테마 바꿔서 디비전 요원 시계 버전으로 만들면 멋있다.

-고로 갖고 싶다.

야당 측 논리

-아날로그 시계가 4개나 있어서 날마다 돌아가며 차고 있는데 또 무슨 스마트 워치냐

-반드시 필요한 것도 아니지 않는가

에 대한 고민을 일기장에도 올렸더니.... 덧글이...

[팔은 두개입니다.]

............................현자님이신가요 이분....

Comments

이왕 지르는거 피닉스6죠...

WR

저에게 중요한건 디비전 테마 적용이 되는게 문제라 ㅎㅎ

일반 스마트 워치도 다 되는걸까요? ㅎㅎ

고민하면 납기만 늦어집니다

뭐 꼭 필요해서 지르는 거 아니잖아여... 걍 가지고 싶어서 지르는거지... 가세요... 얼렁 가세요...

넓적한 사각 대화면을 가진 시계가 최곱니다. 시간도 절대 안틀려요. 전화도 되고. 카메라 기능도 되고. 음악도 들을 수 있고 심지어 인터넷도 된다는.

갤럭시 액티브2는 사나이의 로망입니다
진정한 사나이는 질러야죠