자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  도미노 피자 할인 꿀꺽~!

평소 기본 30%이상 할인하는 곳인데 프리미엄인지 뭐시기땜에 잘 안먹는 피자죠. 오늘은 sk 기본 멤버 50% 5gx 60% 할인이라 스테디 셀러인 블랙타이거쉬림프와 콜라 큰거 하나 업어 1.4에 먹고 있습니다.
배부른 저녁 되세요~

Comments

코로나 시국에 회사에서 회식 대신 보내준 쿠폰 마감일이 내일이네요. 내일이 애 생일이라 외식이 예정되어 있어서 부랴부랴 오늘 포장하러 왔더니...... 대기시간이 한 시간이네요......

WR

전 일부러 퇴근 시간 훨씬 이전인 3시쯤에 먹었습니다 사실 첫끼라 ㅎㅎ

후후 저도 퇴근전에 미리 시켜놓았네요

WR

굿굿~!!

이글 때문에 안 먹어도 될 걸 주문했습니다. ㅜㅠ 내 쌀아!

앞으로 이런 글 금지.

WR

가끔 밀가루도 먹어줘야죠 ㅎㅎ

와우 60%나 할인

목요일 1+1일때 지난번에 먹었는데....

WR

ㅎㅎㅎ 크긴 크죠 할인율이

100% 뱃살로 갈겁니다

WR

하지만 행복도 100%라면?!