ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [MBC 뉴스] 혼란 속 '수요집회' 자리 빼앗기나…극우단체 장소 선점

https://youtu.be/ruUKIV3gGyU

일본 우익들은 지들 이익을 위해서라고 한다고 하지만 대한민국 서울 한복판에서 저렇게 개X리 지껄여도 집에가서 발뻗고 편안히 잘수있는 현실이 웃프네요. 이래저래 씁쓸하네요... 

Comments

한마디로 “악마를 보았다”
악마에 영혼을 판 토왜들...

저 잡것들의 속내가 드디여 들어났군요. 역시 토왜들의 불법은 꼼꼼합니다.

일본 우익 주장대로 시위하는 것들이 무슨놈의 극우단체인가요. 

당연한 수순이죠
일본을이롭게
조국을 위태롭게
저들의 목적이죠

이런 걸 보면 선택적 정의론자들의 대단한 정의로움은 정치인 이상으로 비열하다는 생각을 지을수가 없어요.

이용수 할머님의 본심이야 어쨌든 미통당 조중동이 끼어들어 짖어대는 순간 

이미 이렇게 될 수순이었다고 봅니다. 정의연과 같은 단체들의 활동은 위축되겠죠 앞으로.

여기서 세상의 정의가 임하사 정의연과 윤미향은 쓰레기라 

외치는 치들이 정의연을 대신할 것도 아니니까요(단물 빠지면 다른걸로 옮겨 가겠죠 늘 그랬듯이)

그렇게 보면 이번 건의 승자는 미통당 조중동 본문과 같은 비데들 그리고 일본우익이네요.

할매요, 이렇게 될줄 진정 몰랐능교?
하..

결국 일본이 이겻네요

이곳 디비에도 객관성과 논리의 이름으로 자신들의 영혼을 악마들에게 팔고 다니는 논객들이 많더군요. 그들은 자신들이 이곳의 분위기를 장악하고 있다고 착각하고 있나 봅니다. 불쌍한 영혼들입니다. 진실이 드러나는 날 그들이 어떤 포지션을 취할 지 궁굼하네요. 지켜보겠습니다.

최소한 우리니라에서 소녀상 철거하라는 집회는 여론때문에 하지 못했던 분위기였는데 이젠 대놓고 철거하라는 집회가 그것도 수요집회 현장에서 나오는군요.. 윽

이용수 할머니가 원하던 것이 이런것이라면 더 이상 할말이 없습니다.

그들에게 그저 한 마디 묻고 싶네요.
이제 속 시원하신가요?

주옥순은 벌써부터 등판했고 이영훈 계속 개소리했고 그 직후 모테킨가 일본외상놈도 짖고 

하여튼 나올 연놈들 이미 다 겨나왔었습니다. 그런데도 누굴 욕해야할지 모르는,

아니 모르는척하는 사람들 글보면 정말 구역질밖에 안나더군요.

할마니 소원대로...

어이가없어서 말이 안나오는 상태입니다.....헐

???: '한번쯤은 거쳐가야할 과정'입니다...

저런 도그 같은 쓰레기들

이런 신발!
직장인이 수요집회를 어떻하면 나갈수 있을까요?

우려하던 일이죠. 빈대 잡으려다 초가삼간 다 태운 꼴이죠~ 새로 시작하면 된다는 인간들은 제정신인지.. 토왜를 도와준 것 밖에 안됩니다.

그러면 뭐합니까 닉네임이 애긔곤듀떵재인데 ㅎㅎㅎ네

북한과 내통하고 ?

이거 화면으로 있으면 고소하면 걸릴 거 같은데...