프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  서울 동남권은 얼마간 물류가 정지될수도 있나봅니다.

예전 직장이였던 마켓컬리에서 근무하던 근로자가 확진 판정을 받았는데요

마켓컬리 창고 위치가 서울 동남권 물류센터입니다.

cj빼고 모든 택배사가 입주중인데 여기가 스톱되면

최소 강남 송파 강동 성남의 물류가 잠시 스톱될수도 있을거 같습니다.

아직 보건복지부의 지침이 없어서 일을 하는모양인데

확진자 추가로 계속 나오면 락다운시키겠죠

별일 없기를 바랍니다.

Comments

자취생활을 오래 하다 보니 먹거리를 비롯해서

어지간한 것들은 죄다 온라인 쇼핑으로 구매하는

저로서는 큰 도움이 되는 정보를 주시네요.

고맙습니다.

온라인에서 사용할 수 없는 재난 지원금을

오프라인에서 사용할 수 밖에 없게 됐네요.

뭐 할수 없지요.
최소 한번쯤은 격어야할 상황이니까요.

다들 잘 버티고 지나가길 바랍니다.

이런 제길슨~~

지금 막 주문하려던 참인데   ㅎㅎ

좀 비싸서 그렇지 아몬드나 냉동고기 품질이 좋더군요

일반마트에서 파는 아몬드는 정말 맛대가리 없고 썩은 것도 많고 눅눅하고

그런데 마켓컬리 꺼는 한알도 상한 것이 없더군요

냉동고기 삼겹살도 마트에서 잘못 걸리면 누린내 나는게 있습니다.

유통과정에서 녹았다 다시 얼렸는지....차마 먹을 수가 없어서 버린 적도 있음

그런데 마켓컬리꺼는 노린내 하나도 없네여 

이 두가지가 중한데 ,,,,,,우째야 쓰나??? ㄷㄷ