프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민주당은 상임위 18개 다 가져와야 합니다. 아니 가져올 필요도 없이 그냥 법대로 하면 됩니다

상임위 각각 배분하고 니들 상임위 안에서 표결로 해

끝!!!

이렇게 때리고 끝내면 됩니다

밑똥당 그리고 그 하수인들 하는 꼬라지 보니 안 되겠네요

그래도 몇 개는 줄 수도 있지 않을까 싶었는데 그것도 안 되겠습니다

절대로!!!

그냥 미국식으로 다 가져와서 다 책임지고 정치하면 됩니다

못 하면 그땐 국민들의 심판을 받으면 되는 거고

Comments

개돼지 모가지 따라고 쥐어준 칼이니 모가지 따야죠

그럼요 이전 국회 법사위만 보면 얼마나 열불이 나던지요 그 꼴을 또 볼 순 없지요

국민만 보고 가면 됩니다 ㅎㅎㅎ

미국은 다수당이 싹 다 차지한다고 들었는데 이런 제도가 일 하는면에선 훨씬 호율적이죠
죽이 되든 밥이 되든 일단 일을 하게 되니까요
그게 책임정치이고 언급하신 대로 결과야 선거로 심판받으면 되겠죠
우리도 적극 도입했으면 좋겠습니다

그렇게 미국 좋아하는 놈들이 알아서 여당에 조공해도 모자라죠.

국민들이 힘을 줬으면 휘둘러야죠

여성위줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하나는 줘야죠.  상도덕이 있는데.  

WR
갸들은 기본 상도덕도 없는 애들이라 그럴 필요도 없습니다