자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  광명시 재난기본소득 전부 썼습니다. 잔액 빵원 !!!!!!!!!

3식구 45만원 받아서 생필품 조금 사고 LED등 교체하고 13,800원 남았는데 오늘 퇴근하면서 아내 구내염 약 4천원 사고 9,800원 남은걸로 포도 배 상추 느타리버섯 사면서 다 떨어냈습니다. 만원어치였는데 이백원 깍았습니다. 

재난지원금 697,000원 받은것도 알뜰하게 한번 써보렵니다.  

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

제가 광명시에 살았다면 하루만에 이케아에서 다 써버렸을듯해요... ;;; ㅋㅋㅋㅋ

분명 음식이 싸다고 해서 갔는데 어지간한 식당보다 더 나오는 마법....

살거 없어도 둘어보다보면 꼭 뭔가 주워들고 나오게 되더라구요...

최대한 빨리 다 쓰는 게 애국입니다.

빵원 만들기 쉬운게 아닐텐데 현명한 소비 잘하셨습니다 ㅎㅎ