프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스위치를 구입했습니다

광탈하기를 몇 번째...
동네 게임샵 추첨이 있기는 하지만 확률이 5%...
오늘 대원 추첨이 신청자 25000명 정도라는데 경악...

중고나라 보다가 동네분이 동숲 보름 사용한 것을 케이스와 아미보(?)카드 해서 원가 정도에 올리셨길레 업어왔습니다.
이분은 65만원 정도 주고 구입했데요. 영수증 달라고 해서 가격 보고 놀랐습니다.

고딩 시절에 슈퍼패미콤으로 너무 즐겁게 게임한 기억이 있어서 구하기 시작했습니다.
살이 많이 쪄서 링피트 저스트댄스 하려고 하는데 물건이 없어서요.

살도 빼고 젤다도 하고 위쳐도 하려구요.

이젠 즐기는 일만이 남기를.

님의 서명
여행의 묘미를 알아가려합니다...
Comments

이쁘네요. 저건 가격이 얼마 정도 하나요?

WR

닌텐도에서 권장하는 가격은 36만원입니다.

용산에서는 50만원에 팔고있데요~

용팔이들은 지멋대로죠..정가보다 비싸게...

참나...

WR

중고나라 되팔이들도 많아요

65만원 구한것을 정가에 파신분이 계시다구요? 

귀인이시네요... 

WR

운이 좋아 동네에 좋은 분을 만났습니다.

결혼에 집중하려고 판매한다는 군요!

요즘 스위치 품절 사태 일어났나요?

한때 닌텐도에 열광하던 때가 있었는데...

WR

코로나 유행과 함께 모여봐요동물의숲 게임이 발매되었고... 생산 공장이 멈추고 사람들은 동숲하려고 하고... 지금 구하지 못해 아주 난리입니다.

저도 이왕이면 동숲에디션이면 했지만 지난번 옥션 지마켓에서 5일간 이벤트로 풀때 매일 시도해서 삼일째인가 운좋게 일반 네온판으로 구했습니다. 동숲버젼이라 봐야 껍데기 플라스틱 색깔 차이 뿐인데 그게 뭐라고 어찌나 탐이 나던지. 네온 당첨된거 조금 더 붙여 팔고 그돈에 또 조금 더 붙여서 동숲버젼을 구해볼까 했지만 지금 붙은 십만원도 넘는 프리미엄 주고 살 정도의 의미는 없는 것 같아서 그냥 이걸로 만족하기로 하고 잘 쓰고 있습니다. 링피트는 아주 만족스럽습니다. 어제는 너무 빡세게 하다가 토할 뻔 했습니다. 거의 링피트 용도와 가끔 여친과 마리오카트 하는 용도 뿐이지만 링피트만으로 이미 충분히 만족스럽네요.

어이쿠야
당근마켓은 혜자였네요.

2020-05-28 00:46:29 (61.*.*.31)

좋으시겠어요.  스위치 사셔서.

요즘 같은 때 굳이 올리기 까지 하면서 자랑하지 않아도 될 것 같은데

일본 애들이 비웃어도 할 말이 없을만 하네요.

이왕 하시는 싫은 소리 익명으로 하지 마시고 그냥 하시지 그러셨어요.

인간적으로 남한테 지적질 하고 싶으면, 닉네임 정도는 까고 깝시다.

2020-05-28 09:25:16 (125.*.*.1)

불편하면 지나가세요. 굳이 클릭해서 이런 댓글이나 달고.. 옛날 같으면 완장차고 몽둥이 들고 누구잡자!! 하고 다녔을 부류네요. 

와 이쁘긴 진짜 이쁘네요.

오 동숲에디션을 정가에??????????

파는분이 뭔가 굉장히 급박한 상황에 놓이신듯.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

WR

닌텐도가 전범 기업인가요?