프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘자 덕후중년의 맥도날드..

잠깐 홍대 갔다가 먹은 맥도날드 입니다..

홍대점은 신도림점, 구월점, 부평역점보다

맛이 떨어지네요.. 그래서 실패~했습니다..

회원가입쿠폰으로 산 무슨 에그버거.. 종이를 개봉하자마자 망가진

버거의 모습을 보고 느낌이 싸~했는데,  달기만 하고 맛이 없었습니다..

빅맥.. 맛은 있지만 다른데서 먹던것보다 맛이 없습니다..

홍대점은 두번다시 갈 일이 없을 것 같네요..

노랑통닭도 홍대점이 맛이 제일 떨어졌는데, 맥도 그렇다니

실망입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

맥은
베토디만 애정합니다.

요새 빵이 좀 나아졌다던데...

WR

전체적으로 다 좋아졌는데, 홍대만 맛이 없습니다..

홍대에 민원 넣겠습니다.
제가 민원 전문이라ㅋㅋ

확실히 빵이 먹음직 스러워 보이네요 ㅎㅎ

띵호와~님도 본연의 모습으로 돌아오시길 바랍니다.
21대 시작입니다.
같이 싸워야죠!
하나의 죽창이 아쉽습니다.
아직 싸울 때예요.

네 잘알겠습니다 

총선승리후 혹 중립인분들이 보시기에 

교만해보인다 생각할까 자중하고 있었습니다. 

민주당의 의정이 성공하도록 힘을 모으겠습니다.

맥이 좋아졌다해도 버거킹이나 맘스터치 먹어보면 확실히 차원이 다르다는 걸 느끼네요

WR

전 버거킹이나 맘스터치가 하향되서 맥이랑 그다지 차이를 못 느끼겠더군요..

홍컹반점도 홍대점이 젤 맛없..
기존 레시피가 아닌 독자적 레시피로 하는 맛..
미정국수, KFC, 버거킝은 괜춘합니닭

WR

아~ 홍콩반점도 홍대점은 영 아니었죠..

조폭떡뻐끠도 홍대역 근처(바가킝 옆)에 있는건 맛없..

WR

역시군요..