프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  배성재 아나운서 근무 환경.jpg

Comments

돈 내고 일 해라~!!!

이게 나라냐~?!!!

이니 시계가 더 부럽..

배아나운서는 결혼하면 100키로 살이찔것 같은디 ㅋㅋㅋ

아주 좋아요 꿈의직장입니다
복지가 따로있나요 이게 복지지
하루종일 웃음이 절로나겠네
이정도 환경이면 온갖잡병도 사라지겠네요 부럽다

조상님 덕을 본다는 말이 사실인걸 보여주는 가장 좋은 예

조상님이 독립운동을 하셨다니 .. 뭐...

꼬추는 작겠죠 뭐...!

... 드~~~럽게 작을 껍니다 !!
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

ㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
997K    161K

더러운 배가놈...

15년동안 모델 사진 찍어오면서.. 저도 저런 기념사진 찍어볼까~ 하는 생각도 가끔 해봤지만...

제 몰골이 너무 흉해서.. 차마 사진을 남기지 못하고 있지요...ㅠㅠ

아이 씨* 개* 나쁜*

여긴 평화.. 다들 보살님들..

그림의 떡, 신 포도....

배가놈! 돈  내고 일해라!!!

이 배가놈.. 일은 안하고. 

사실 하나도 안부러웠는데 오하영이라니...
졸라 부러움

결혼 못 하는 이유가 있었구만......

이런 배가놈....부러운게 끊이질않네..

돈내고 일해라,
배가놈

제발 결혼해라 제발....

아니 근데 요즘 갈수록 후덕해 지는 것 같기도?!

장예원 한번만 눈앞에서 봤으면 좋겠...

여긴 부산인데 선거철에 장제원이는 .... 죄송합니다 ㅠㅜ

장제원 그 찢어죽일 면상을 왜...

저런환경에 오래 노출되면
여자 보기를 돌 같이 하지 않을까요?
제가 예전에 안내직 직원 15명을
관리했는데 다들 한미모 하죠
미모 중심으로 채용했으니까요
처음에는 좋더니 나중엔 질렸습니다
자기들끼리 편갈라 싸우고
질투에 매일 징징거리고 울고불고
아우 짜증나서 미모가 다가 아니라는
것을 배웠습니다
사람은 여자건 남자건 마음 착하고 사려깊고
배려심 있는게 최고죠

돌같이 보지 않을지도...

업계에선 두개의 근무환경이 존재한다고하죠
배성재와 강혜원.

장예원 아나운서 중복이 많긴하네요. 김민형 아나운서 까지 있었으면 진짜

스포츠 중계 안하는 이유가 있었네요. 

능력되고 나이도 찼는데

장가를 안가는 이유가

눈이 하늘끝까지 높아져서 일까요.^^

안젤리나는 언제 또 출연한거였죠

배성재 아나운서 정말 부럽네요

표정이 한결같네요..

이낙연 의원급의 한결같은 표정. 그 양반은 웃기라도 하던데.. ㅎ