못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  문준용 페북

Comments

그렇게 사방에서 물어뜯어도 꿋꿋이 자기 일 즐기면서 잘 버티는 것 같아 보기 좋네요.

문준용씨 친구분 페북 친추를 한덕에 이분 소식도 덩달아 같이 보는중인데

재능 있고 부지런 한데다 참신하기 까지 한 아주 희귀한 유형이더군요.

WR

그 희귀함에 단단함이 더해져 다행입니다.
정말 고마워요.

저는 박수근 화백을 소설가 박완서의 데뷔작 나목으로 처음 알았습니다요.
나목에서 미군 PX에서 초상화를 그려주는 화가로 나오시져.

박완서씨가 결혼 전 미군 PX에서 일하던 시절에 알았다고 합니다.
그 박수근 화백이신 건 나중에 알았다고...
박완서씨는 불혹에 늦깎이로 데뷔했는데 이 인연을 소설화한 작품으로 데뷔했으니 인연이란 참 묘하다 싶어요.

평범한 아버지를 두었다면 아니 아버지가 일반 변호사로 남기만 했어도 훨씬 높은 평가를 받을 아티스트라고 생각합니다
김정숙 여사를 포함해서 대한민국을 위해 문통을 바쳐야 했기에 그 가족이 희생해야 하는 그 일단이겠죠

하지만 이 사람은 아직 젊기 때문에 앞으로도 더 큰 미래가 있겠죠 기대가 됩니다

굳이 3디 ... ㅎㅎ
멋지네요.

아버지가 대통령이라 오히려 고생만 한 케이스같은데,

문통닮아서 탱커기질이 있어서 다행이라 생각합니다. 

일부러 3디라고 하는거죠?
응원합니다.

아부지는 삼디, 아들은 3디! 

이거 아부지 삼디 가지고 물어뜯던 놈들 엿 맥이는 건가 모르것네.ㅋㅋㅋ

그 아버지에 그 아들. 참 멋진 사람입니다.

ㅎㅎ 딱 3디가 눈에 띄네요.
앞으로 더 높이 평가 받으시길 바랍니다.

전두환씨 아들 이명박씨 아들

이두분은 경호원까지 두면서 잘도 돈도 잘버시던데......