프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  펌) 쿠팡에 긴급 투입된 의료진이 남긴 후기

정말 고생많으시고 감사드립니다 ㅠㅠ

징징아~ 보고 있니?

Comments

대구와는 다르다 대구와는~

징징이 색휘, 드려야 될 돈은 다 드렸나 모르겠네요.

대구처럼 했다간 끝장납니다

부천시장 일 잘하나보네요

생색 안내는걸 보니...  이재명이랑은 결이 다른가.. ㅎ

이재명 ??

시장의 빠른 행정이 좋은 일이지 거기에 이재명은 뭔가요?

우리나라 전체 인구 반이상이 몰린 수도권에서 터진 사태에 이런 댓글은 아니라고 봅니다. 

부천도 경기도잖아요

얼마전에 명령도 하지 않았나요 

매스컴에 또 얼마나 자주 나오는지...

일잘한다고도 엄청 해대고

그런데 뭐에요

교회 병원 콜센터 학교 등등 방역엔 숭숭 구멍이 나는거 

경기도 일 좀 잘 하자고요

경기도 계곡 꺠끗하다며요 다음주부터 여름인데 놀러나 가겠어요

하긴 요새 전국에 안깨끗한 계곡이 있을까만.

코로나가 급한 거지 않습니까? 그 명령은 집합금지명령이죠.

위험한 상황이니 그 곳에 오지 말라, 그리고 바이러스가 퍼졌을지 모르니 모이지 말라.

가장 간단한 부분이죠. 매스컴에 나오는 건 위험하기 때문도 있지 않나요?

교회 병원 콜센터 학교 이야기 하시는데 방역에 대해 이야기 했습니다

코로나가 어떤 성질인지 알아 가는 부분에 있는데, 일상적인 부분을 셧다운 하는 외국처럼 가길 원하시나요? 다른 나라가 어떤지 알면서 모르는 척 하시나요??

바이러스를 모르기에 알아가는 부분인 만큼 새롭게 만들어 가는 부분이 있는데, 그 부분에 다른 나라의 사례를 참조 하며 만들어가야죠. 그걸 단순히 이야기 하시나요? 모르는 부분은 업데이트 해야겠죠.

지금 폭발적으로 늘고 있긴 하지만 외국의 사례보면 조족지혈입니다. 한 부분으로 전체를 보시지 마십시오. 

경기지사는 참 좋겠어요

잘못하면 조족지혈  일부분으로 축소해버리고

그 반대는 확대재생산해주니. 

부천 시장님 다음번에 도지사 나오시면 꼭 한표 드리고 싶은데 저는 서울시민 이군요.

한 500미터만 이사가면 경기도민 이긴 한데...

전쟁에서 지휘관이 ㅂㅅ이면 부대원 전원 몰살이죠. 이번 코로나19 사태 보면 대통령부터 시작해서 지자체장까지 리더 1명의 중요성을 실감합니다. 

쥐/닭 시절이였으면 지금쯤 확진자, 사망자 숫자 뒤에 0 이 하나 더 붙었을 겁니다.

0 2개 더 붙었겠죠...

확진자 0하나 빼졌고 이유없는 사망자는 늘겠죠...대책없는 섬나라처럼요

윗분들 너무 과거를 미화해서 기억속에 저장해 두신듯 ...

중국꼬라지에 일본꼬라지를 합친 어마 무시한 결과물이 나왔을 겁니다.
말 그대로 대환장파티
이전정부였다면 국가 자체가 아노미를 넘어 카오스를 찍고 있을듯, 현 브라질 대통령이나 일본의 아베가 말했듯이 '코로나로 사망자가 늘어도 내책임이 아니다' 라고할 인간들뿐이었던 기억만 남아있네요.
그래도 계엄령을 준비하는 꼼꼼함도 잊지않고 챙길 인간들의 시대

요즘 구제역, 조류 인플루엔자, 아프리카돼지열병 소식 공중파에서 들어 보셨는지 수준이 차이를 넘어 현 대한민국과 이전 정부의 대한민국은 전혀 별개의 국가라고 보는게 맞을 거라 봅니다.

국가경제 활성화를 위해 제제 풀고 했겠죠 뭐...

병원도 바빠지니 이익아니냐? 라고 했을듯...

누구나 다 알고 있죠.

책임을 전가하는 지도자(알아서 하라 말만 하는 지도자)와

스스로 책임을 만들어지는 지도자(알아서 해, 그리고 필요한 것은 얼마든지 말해 내가 다 만들어 지원해 줄께라는 지도자)는

엄청 다르죠.

부천시장이면 제 기억으로 일찍부터 천마스크 만들어 쓰셨다는 그 분 같군요. 물론 중간에 재난지원금 관련해서 경기도지사와 트러블이 있긴 했지만 최소한 어느 야당과 다르게 시장으로서 기본적인 업무는 제.대.로. 하시는거 같습니다. 대구완 다르죠. 대구완...

이 분 다른 사이트 가보니 의대정원 확대에 반대하는 글 올렸다고 까이고 있더군요

의대 정원 늘리는게 데우스 엑스 마키나 처럼 되었죠. 아이고 답답...

부천시민으로 걱정이 많은데,

자랑스럽네요.

여윽시 내고향 부천