자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  예전 박병호 메이저 리그떼

나름 싼 가격에 수입해서 메이저리그 평균 이상의 타격을 보여주며

제법 팀에 기여도가 높았는데 갑자기 마이너리그로 강등되며

퇴출 수순으로 접어 들었는데 저는 이해가 되지가 않습니다.

Comments

빠른 공을 너무 못 쳤습니다. 바로 파악하고 빠른 공만 줄기차게 던져대니 선풍기만 돌렸죠

WR

그런가요?

하이페스트 볼을 못 쳐서 퇴출당했군요.

초반에만 반짝했지 마이너 가서도 타율 2할 조금 넘었었어요

음주운전3번한 선수는 빠른공 강해서 적응했는데
박병호는 빠른공에 약해서 약점 극복을 못했어요

어제도 NC전에 배재환선수가 빠른볼 3개로 3구삼진 당했죠. 종속이 빠른볼에 전혀 대처가 안됐었죠.