프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  택배발 감염불안 일으킨 이재명, "코로나 배달" 발언 논란

https://news.v.daum.net/v/20200528173453957

https://news.v.daum.net/v/20200528154251177

권준욱 질병관리본부 중앙방역대책본부 부본부장은 이날 오후 충북 오송 질병관리본부에서 열린 정례브리핑에서 "전문가 의견, 세계보건기구(WHO)에 따르면 택배 물품을 통한 전파 가능성은 매우 낮다

-----

작년 여름 휴가 성수기 전에 남양주 시장이 계곡 불법 철거 했는데

성수기 지난 후에 계곡 철거 어쩌고 대대적으로 기사 나오고 그걸 가지고

올해 3월에도 기사 내보내고 어제인가도 기사나오고, 디피에도 또 올라왔죠.

얼마나 자랑거리가 없으면 내보냈던 거 기사를 여러번 내는지 모르겠네요.

일은 잘한다라... 웃길 따름입니다.

그리고 이를 지지하는 그들 입에서 노무현 존경한다는 소리는 좀 안 했음 좋겠네요.

노무현 존경한다는 이들이 그런 이를 지지한다는 것부터가 코미디니까요.

본질은 태도에서 드러나게 되어 있습니다.

Comments

경기도 행정은 홍보는 전국1등이지만 실속은 거의 없죠.

덕분에 잘 모르는 사람은 이재명짱 소리가 나올 수 밖에 없...

징글징글 허네요...

민주당 지지자는 아니어서
상관할 바가 아닐지 몰라도
전 이분 이런게 맘에 안들어요
행정가로서 충분히 할만한 사고방식이지만
정치인으로 그리고 그 야망에 걸맞는
인물은 아닌것 같아요
설령 그게 가식일지는 몰라도
그정도 자제력도 없는 사람이
큰 권한을 갖게 된다는 것이
맞는지 모르겠어요

님도 조중동하고 다를바 없는게 이런 말은 속 빼먹고 글 올리시지요 ㅎ

https://www.ytn.co.kr/_pn/0301_202005281410411701

"쿠팡 물류센터에서 근무하는 상당수가 투잡, 쓰리잡을 하는 초단시간 노동자들이고 또 노동환경이 불안정한 플랫폼 노동자들입니다. 감염위험을 무릅쓴 채 노동현장에 내몰려야 하는 이분들이 집합금지로 생계에 타격을 입게 될 것을 생각하면 참으로 가슴 아픕니다. 기업 활동에 제약이 되는 집합금지명령을 하게 된 것도 안타깝게 생각합니다."

한마디의 글만 가져와 오류를 범하시네요. 이재명 싫어할 수 있는데 없는 죄 만들지는 마십시다.

DP에는 두가지 종류의 사람이 있습니다.

1. 기사를 읽어보고  욕하는 사람

2. 욕하기로 작정하고 기사를 보는 사람 

이명박은 쥐 같았는데, 이재명은 뱀 같군요.

좀 차분하게 자기 할일을 할수 없는건지...

그런 사람은 아니죠.

여기 회원들이 휘둘릴 수준의 글이 아닌듯..