ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  게임 캐릭터 중에....개인적으로 참 불쌍(?)하다고 생각하는 캐릭터가...

링크....

나쁜 놈은 혼자 다 때려 잡는 듯 한데....

정작 사람들은 젤다 아니냐면서...이름도 제대로 모르고 있는 경우가 허다함...

님의 서명
젊은이는 늙기 전에...!!!

늙은이는 죽기 전에...!!!
Comments

얘가 젤다 아니었어요?
젤다의 전설인데

수많은 여자들과 함께하지만 결국 주변에는 남자만 남게 되는 분.

너무 몸통박치기를 많이 했던 경험이 있어 ??? 여자들이 도망가나봐요.. 

쿠파와 마리오 사이에서 양다리 걸친 피치 공주에게 맨날 어장관리 당하는 분

아...링크로 알고는 있었어도, 일단 이 게임 하면 젤다만 떠오르는

젤다 ?? 하면서 클릭했습니다~ 

아. 링크였지 ??? ^^

틀린이름으로라도 알려지고 싶다. 

WR

엌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토리는 상당히 충격적인..  으로 기억해요..

집 'wii'에 저거 깔아놨는데 다시 해볼까 싶기도 합니다. 

이름은 관심도 없어, 모르고 하면 엔딩은 패륜이야.

한놈 잘못 걸리면 하루종일 놀수도 있어 화가난 오락실 주인아저씨가 25스테이지 이상 금지라던가 스위치를 내리기도한 문제작. 

하하핫~ ^^

젤다나, 피치공주나
구해줬으면 그냥 조신하게 숨어있을것이지,
대체 뭐하고 돌아다니다가 수십년째 계속 잡혀가는건지...

WR

닌텐도 사장이 옆에서 계속 싸돌아다니라고 들쑤신다고 합니다...

마리오랑 링크가 합심해서, 닌텐도 사장을 족쳐야겠군요!

이름 링크인거 알고 있는데도 이미지 보니 젤다가 먼저 떠오르네요 ㅋㅋㅋ