프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  '슬기로운 의사생활', 시청률 14.1%로 종영

'슬기로운 의사생활'이 종영되었는데, 마지막회 시청률이 14.1%로 나왔습니다.
비지상파 드라마로선 역대 9위이고, 케이블 드라마로선 역대 6위입니다.
시즌2가 예고되었는데, 나중에 그게 나오면 시청률이 얼마나 나올까요?

Comments

아이고 드라마 보면서 또 눈물을 ㅜㅜ

시즌제의 장점과 단점을 모두 느끼게 한 드라마

마지막회에 뿌린 떡밥의 회수를 위해 1년을 기다려야 한다니...

재밌는데 좀 뭔가 식상하고 아쉽기도했던 드라마네요 

저도 중반까지는 재밌게 보다가 뒤로 갈수록 집중이 안되더라구요..똑같은 패턴의 일상화된 느낌 때문에..그래도 악역없이 부담없이 볼 수 있는 드라마였던 거 같습니다.딱히 그 이상 그 이하도 아닌.

안봤는데 봐야할까요?

드라마 좋아하는데

최근 부부의 세계 보고 실망해서 다른 드라마도 안보고 있네요.

부부의 세계도 인간수업도 용두사미라 실망한 사람인데요.. 슬의는 무조건 ㄱㄱ해야합니다

감사합니다.

기대되네요.

슬.의가 목요일, 뿌세계가 금토 하는데 즤집은 일단 슬의 본방을 스킵하고 뿌세계 본 다음 눈과 마음의 정화를 위해 슬.의를 보는 루틴을 진행했습니다 실망안하실거에요ㅋ