프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  역대 비지상파 드라마 시청률 TOP7

7위  이태원 클라쓰(16.5%)

6위  미스터 션샤인(18.1%)

5위  응답하라 1988(18.8%)

4위  도깨비(20.5%)

3위  사랑의 불시착(21.7%)

2위  SKY 캐슬(23.8%)

1위  부부의 세계(28.4%)

Comments

유일하게 본게 응8 이네요

그나마 괜찮은게 응8이네요. 

선암여고 탐정단, 송곳, 응7이 없단게 아쉬울 뿐이네요. 

부부의 세계 : 안봤음

이태원 클라스 : 안봤음

사랑의 불시착 : 2회 보는 중인데, 진도가 전혀 안나감.

SKY캐슬 : 안봤음

미스터 션샤인 : 맨마지막 2~3회정도 빼놓고 다 봤으나 마지막 진도가 안나감

도깨비 : 케이블에서 나오는 재방송까지 심심하면 봤음. 제일 재밌음.

응답하라 1988 : 케이블에서 나오는 재방송까지 심심하면 봤음. 도깨비 보다는 덜 봤음. 

사랑의불시착이 저정도였군요

여전히 저런게 잘 먹히네요