블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  울면서(땀흘리면서)해명하네요

미통당 이 개새@@
분통 터지네요

제목 수정합니다~ ^^

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

ㅋㅋㅋ 미통당이랑 무슨상관이죠???

WR

ㅋㅋㅋ 하나 걸러냅니다 차단~

ㅂㅅ은 걸러야 제맛!!!

WR

물론이죠 시원하게 차단!!!

이미 차단한 후후 역시 난..

ㅋㅋㅋ

무소속인가 보네요. 곽상도와 그 tf팀은.

ㅋㅋㅋ 알면서???

보면서 눈물 나더군요.
딴거보다 참 고달팠던거 같아요.

집을 여러번 사도 그 금액이 몇천만원. 1억 단위. 허.

금액이 너무 작아서 놀랐고. 제가 그돈 없지만. 티비에선 보통 수십억 얘기가 기본인데. 쩝

가레기들이 기레기짓을 한거네.

역시 30년 인권운동가 답게 당당하네요.

30년 인권운동 고스톱 해서 딴거 아니다~~ㅋ

꼭두각시 춤꾼들이라면

기레기들의 보도만 신뢰를 하겠지요?

오늘 윤미향의 입장발표를 보고 저 나름대로 느끼는 게 있었습니다. 

아무리 기레기들이라지만 기레기들의 보도와 

당사자의 주장을 세심히 살펴보고 생각합니다.

그 어느 쪽의 일방적인 주장에 따른 

꼭두각시 춤꾼은 되지 말아야 겠습니다.

땀을 많이 흘리신것 같은데 우셨나요? 지금 기자회견 보고있는데 우신것 같지는 않은데요. 내가 모르는 심오한 뜻이 있나요?

이전 글에 누가 울면서 감정에 호소할거라 예측해서 그런 제목을 달으신 듯..

아 그렇군요. 제가 차단한 회원이 그런 글을 올렸나 보군요.

저도 눈물인줄 알았는데 아내가 땀이라고 하더군요.. 조명이 너무 더운가 봐요.
아무래도 기더기들이 많이 모였울테니.....

안 울었어요. 지금 질의응답도 대답 잘하고 있습니다. 더워서 땀난 것 같네요ㅎㅎ

당당하게 기자회견 하시는 것 보니 믿음이 갑니다. 아무쪼록 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요.

돈봉투 만찬과 서지현 검사 성추행으로 유명한 안태근 전 검찰국장은 (복직승소해놓고 또 사퇴한 ㅋ)

2년새 재산이 19억이 불어났더군요. ㅋㅋ 32억에서 51억으로? 능력좋아요~

시민단체에서 꽤 유명한 이 양반은, 아버지 돈100만원도 안되는 일을 6년이나 시켰다고 측근비리소리 듣고 

30년간 일해서 2억아파트 산걸로 출처를 밝히라고 멱살잡힘 ㅋ

검찰에 그렇게 철저히 해봐라 기삿꺼리 천지일꺼다 기더기놈들아

운 게 아니고 땀 난 겁니다.