자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이제 윤미향이 해명했으니

다시 

일본에 사죄요구하고

수요집회에도 관심을 가지고

위안부가 매춘이고 자발적이라고 하는

쓰레기 뉴라이트, 친일 부역매국노들 

다같이 때려 잡으러 갑시다.

그동안 잊혀졌던 위안부 문제에 다시 관심을 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

뭐 해명된게 있나요? 그냥 아니다만 하다가 끝나던데

저런건 해명이 아니라 우기기 라고 합니다.

WR

그렇게 윤미향을 물고 뜯어도

대통령 지지율은 65%, 국회의석은 180석, 차기 대선 주자 1, 2 위가 다 민주당 정치인....

깝깝하시죠??? ㅎㅎ

계속 그렇게 우기며 사세요 ㅎㅎㅎㅎ

이건 해명이 아니다 우기기다 우기기다....ㅋㅋㅋ

그저 귀 막고 아버버버버ㅓ버버버버버버바ㅓㅓ버 몰라모라러리머ㅓ라ㅏ럴라................

윤미향 사퇴에 대해 찬성이
여론조사 70% 나온거는요?

기레기가 싸 지른 x보고
판단한거라 제대로 된 판단이라
보기 어렵죠
안했는데 기레기가 했다면
한게 됩니까?
chris돌 너 죽일놈이니 나가 죽어
하면 가서 죽을겁니까?

저는 윤미향 죽으라고 한 적 없는데요?
기레기든 아니든
여론조사가 그렇게 나온 건 사실이에요.

무슨 여론이요?? 어떤 정보를 주고 한 여론조사요? 비슷하게 대충 여론조사 들이밀면서 chris돌 님도 디피 떠나라 하면 떠나실건가요?

검찰이 진실을 밝혀주겠죠.나온 의혹만 한 두개가 아닌데.신문에 나온 사실을 믿는 걸 어쩔때는 기레기라고 비난하고 방역을 잘한다고 보도하면 그때는 기레기가 아니고??
그런 판단기준인 것 같네요.

검찰이 진실을 밝힌다?
의혹이 차고 넘친다?
조국때 이미 충분히 봤네요
그들이 무슨 짓을 했는지
시민들은 똑똑히 기억하고 있습니다
조국을 장관 자리에서 내려오게 하고
괴롭히는데는 성공했을지 몰라도
그 대가는 너무도 심대했음을
아직도 모르고 있나 보네요

윤미향 얘기를 하면 꼬옥! 조국을 얘기들 하시더라고요?

문재인 정부 들어서
검찰 경찰 같은 공권력이나
기레기들 언론권력에 의해
누더기가 된 미통당 등 소위 보수 인사들 있으면
어디 이름 한 번 대보시죠
그럼 같이 쉴드 쳐드릴테니

많이 우기면서 사세요~ ㅋㅋㅋ

윤미향 당선인 기자회견 정리

1.개인계좌 모금 건.
->사업목적에 맞게 다 사용했다
->9개 사업에 총 2억8천 모금/사용 2억3천만원 /잔액 5천만원은 정의연 이체.
->6년간 모금하고 지출한 내역 통장에 사업목적에 맞게 다 기입 정리되어 있다.

이러니 정의연 압색해서 10일이 지나가도 깜깜 무소식
기레기들은 빨리 단독거리 달라며 징징대겠지만
있어야 주지

검찰에서 조용한게.. 이런 적 처음이네요 ~_~

WR

쫄았나부네요~~ㅋㅋㅋ

해명이 필요한 부분이 있어야 해명을 하죠.

조중동의 아무말잔치였죠.

그럼 제기된 의혹은 증거라도 있나요.
그냥 징징거림이었죠.의혹이 있다는 측에서
증거를 제시해야죠.잘못한게 없는데 증거를
내놓으라니 말이 안되죠.

나중에 사건 어떻게 드러나나 보죠. 아이디는 기억해 두겠습니다.

아마 이 사건으로 수요집회는 더 커질것 같은 느낌이 듭니다.

참석이 힘들면 후원하면 됩니다.  보여줘야 될것 같아요. 작전들어오면 더 크게 불지펴 버리는 모습을요.

이번에 정부에서 기부금 통합관리시스템 구축한다고 하니, 한번 제대로 푸닥거리 했으면 좋겠습니다.

이제 위안부얘기 꺼내기 쪽팔리지 않나요???

쪽팔리지 않은데요~

아니요. 더 해야죠.
역사적 사실이 아니라는 일본 극우들 주장을 받드는 매국노 쪽파는 ㅅㅋ들 여기저기서 떠벌리는 걸 보면 더 가열차게 해야죠.
WR

그렇게 윤미향을 물고 뜯어도

대통령 지지율은 65%, 국회의석은 180석, 차기 대선 주자 1, 2 위가 다 민주당 정치인....

깝깝하시죠??? ㅎㅎ

그래도 윤미향이 큰일 하나 했네요

평소에 관심도 없던 곽상도나 파파파파님 같은 분들께 위안부 문제에 관심갖게 만들었으니 ㅋㅋㅋ

민주당이 상임위원장 독식하고 정국을 주도해야 할 이유를 조중동기레기들과 부일매국노들 검새들이 만들어주고 있습니다.

일본넘들한테 강간당하고 유린당한 우리나라 국민이 쪽팔린다는 뜻인가요?

위안부 얘기가 왜 쪽팔리죠?

이따위 글이나 쓰고 있는('씨부리고 있는'이라고 쓰고 싶었는데 참았습니다) 본인이 쪽팔릴듯하네요

이 글 댓글에 이상한 게 많네요. ㅋ

WR

제가 원래 이런 분들이랑 친하거든요 ㅋㅋㅋ

해명이 뭐가 되었어요?
같은 거 본거 맞나요?

다된거 같은데.
평행차원에 사시는듯해서 차단합니다.

차단하세요.차단하신다는 분들은 그게 대단한 무기라도 되는 냥 말을 하더라고요.조용히 차단하셔도 됩니다.차단이 무슨 벼슬이라고.

어떤게 아직 의문이 남으셨나요? 뭐가 해명이 안되었는지 항목을 지적해주세요. 정확하게 해주셔야 여론도 형성되죠. 이제 판이 커진 만큼 대충 해명 안됐다, 좀 이상하다 로는 안될거 같습니다.

그거는 윤미향 한테 가서 물어보세요! 제가 왜 여기다가 시시콜콜 다 적어야 되죠?

제가 디비디프라임에서 활동하는 chris돌은 

성추행을 밥먹듯 저지르는 파렴치한이라고 주장하면  

그 증거를 제가 제시해야 할까요?

아님 님이 제시해야 할까요?

??? 윤미향을 공격하는 메신저를 협박하는 수준으로 내려가시는 중??

GIF 최적화 ON 
2.6M    250K

이 정도면 윤미향 개인이 할 수 있는 해명은 했다고 보입니다.
이 해명이 참인지 거짓인지는 위대하신 검사님들이 밝혀내 주시겠죠.
뭐 조국때 보니까 기레기랑 별 차이도 없긴 하더군요.
끝까지 가면 법원이 판결 내려줄테구요.
근데 오늘 기자회견 보니 최종결과가 님이 기대하시는 방향으로는 나오기 어려울것 같네요.
푼돈정도 소명이 안되는 결과를 기대하시지는 않으시잖아요?

끝까지 가는 동안에 더 밝혀질 게 있을거라고 봅니다.근데 솔직히 윤미향이 횡령으로 밝혀진다고 하더라도 액수 자체는 참 적은 듯 보이네요.
그리고 최종 결과가 제가 원하는 결과가 나오든 안나오든 법으로 가면서 체력소진하면서 윤미향도 손해가 나긴 하겠죠.국회의원은 계속 할 것 같네요.어떻게 잡은 자리인데.

쯧쯧쯧...

아니 이 내용에도 대통령, 정당 관련 댓글이 바로 등장하나요?

하........ 

떡밥 잘 던지셨네요..... 많이 달라드네요 ㅎㅎ

윤미향이 잘 안되기를 바라는 심보 ㅋ
일본놈들☜☞핑크당 지지자 ㅋ

정의연은 상처를 딛고 앞으로 잘 해나가길 바랍니다. 

한편 진짜 혼파망인것 같은 나눔의 집쪽도 잘해결되야할텐데요...-_-

덕분에 걸러내야할 아이디들이 보이네요 이글 스크랩 해놓고 이번 사건 어떻게 해결 되는지 본 다음 

저분들 어떻게 나오는지 보겠습니다. 감사해요 ㅎ 

집이 5채라며 열변을 토한 그분들
왜 사과가 없는지
의혹만 제기하고 사실이 밝혀지면 쏙 빠지고
미꾸라지들이 형님 하겠어요

돈 드렸던 영수증 까지 예전에 공개했는데도 지원 안해줬니 뭐니 하는데 뭘 들이밀어도 해명 안되었다 하시겠죠.
검찰이 압색으로 자료는 다 들고 갔으니 검찰에서 뭐라나 좀 지켜보시죠.
오늘은 그동안 의혹이라 했던 거 그간 했던 해명 총정리 같은 거였고 시시비비는 가려보면 분명할 거 같네요.

오늘 해명은 조국 선생님 트윗으로 마무리하죠

WR

이렇게 트윗까지 퍼오시고 열심히 하시는데

총선은 민주당이 180석으로 대승을 하고

대총령 지지율은 65%~~(헐 넘 높네요 ㄷㄷㄷ)

그리고 차기 대선 1, 2 위가 다 민주당 정치인...밑통당은 10% 넘는 놈도 없고

스트레스 많이 받으시죠???

그리고 오늘은 윤미향이 예전 박그네때처럼 울면서 읍소라도 해야 하는데

당당하게 기자회견...기레기들 질문에 여유있는 웃음까지...

따블로 스트레스 받으시죠??

이해 합니다.

ㅎㅎㅎ 열심히시네요 화이팅~
정당이랑 자신을 일치화하니 그렇게 보이나봐요 ㅎㅎ

WR

저는 문재인정부의 성공이 대한민국의 성공이라고 믿기 때문에 항상 열심히 합니다.

알아주시고 화이팅 외쳐주시니 감사합니다.

파파파파님도 대한민국의 성공을 위하신다면 문재인 정부 많이 밀어주십시오 ㅋㅋㅋ

증거가 안나왔어요.
황령했다는 증거라도 들이밀고 얘기해야죠?
되려 지원 해 준 영수증은 공개했었는데요

오늘도 많이 걸러냈네요. 감사합니다. ㅎㅎ

WR

제가 한게 뭐 있나요??

오늘 윤미향의 당당한 기자회견으로 참과 거짓이 걸러진거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다. 만선이네요.

덕분에 저도 많이 걸렀습니다. ^^ 

어차피 해명해도 떠들사람은 계속 떠듭니다.

과거에 본인이 했던말들은 다 외면하고 

나중에 약발 떨어지면 다른사람 거론하겠죠.